Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Personnaliser le design du titre du plat dans la vue mobile

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'il est à présent possible de modifier l'affichage du nom des plats du restaurant sur les appareils mobiles. Cette fonctionnalité est disponible avec l'appli Wix Menus de restaurants (new)
Important pour les sites qui proposent la commande en ligne :