Demande de fonctionnalités : Moyens de paiement supplémentaires acceptés par Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix accepte les paiements par carte de crédit/débit. En fonction de votre emplacement, Wix accepte également les paiements par PayPal et les débits SEPA.
Pour le moment, il n'est pas possible d'acheter un service payant chez Wix en utilisant un moyen de paiement non mentionné ci-dessus.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus. N'hésitez pas à contacter l'Assistance pour suggérer des moyens de paiement supplémentaires.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le paiement des services Wix.