Utiliser PayPal pour payer pour les services Wix

Important :
Cette fonctionnalité peut ne pas être disponible dans toutes les régions.
Vous pouvez choisir de payer pour tous vos services Wix en utilisant PayPal (ex. forfaits, domaines, e-mails professionnels, etc). PayPal est un service qui vous permet de payer des articles et des services, d'envoyer de l'argent et d'accepter des paiements en toute sécurité. PayPal offre une autre couche de protection contre la fraude et fournit une sécurité et un chiffrement supplémentaires pour les transactions en ligne.
Utilisez PayPal en sélectionnant l'option PayPal à la caisse. Vous serez ensuite redirigé vers le site PayPal pour finaliser votre achat. Une fois terminé, vous serez redirigé vers votre compte Wix.
Consultez notre guide étape par étape pour utiliser PayPal pour acheter un forfait boosté.
Une capture d'écran montrant PayPal comme moyen de paiement sélectionné lors de l'achat d'un service via Wix.
Remarque :
Vous devez avoir un compte PayPal pour utiliser leur service. Si vous n'avez pas encore de compte, l'option d'en créer un apparaît juste après avoir sélectionné l'option PayPal.