Sécurité des services de facturation de Wix et conformité aux normes PCI

Temps de lecture : 3 min
La sécurité des données sensibles de nos utilisateurs est d'une extrême importance pour nous chez Wix et nous nous engageons à 100% à la protéger.
Dans cet article, découvrez Wix et :

Conformité PCI

Wix est conforme aux normes de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS) et est accrédité en tant que fournisseur de services et commerçant de niveau 1.
La norme PCI DSS est une norme de sécurité de l'information pour les organisations ou les entreprises qui acceptent les paiements par carte de crédit. Cette norme contribue à créer un environnement sécurisé en augmentant les données des titulaires de carte, ce qui réduit la fraude par carte de crédit. Pour plus d'informations sur la conformité aux normes PCI, cliquez [ici] (href = "https://www.pcicomplianceguide.org/pci-faqs-2/#16" target = "_ blank").
Certificat de marchand COMSEC PCI 2024,
Certificat de fournisseur de service COMSEC PCI 2024,

Conformité ISO

Conformité à la norme ISO 27001
Wix a été audité et certifié conforme à la norme ISO 27001. La certification ISO 27001 décrit les meilleures pratiques du secteur en matière de gestion des risques de sécurité.
Certificat ISO 27001,
Certificat ISO,
Certificat ISO,
Certificat IQ Net

Conformité à la norme ISO 27701
Wix a été audité et certifié conforme à la norme ISO 27701. La certification ISO 27701 décrit les meilleures pratiques du secteur en matière de gestion des informations relatives à la confidentialité.
Certificat ISO

Conformité à la norme ISO 27017
Wix a été audité et certifié conforme à la norme ISO 27017. La certification ISO 27017 décrit les meilleures pratiques du secteur en matière de techniques de sécurité dans un environnement de cloud computing public.
Certificat ISO

Conformité ISO 27018
Wix a été audité et certifié conforme à la norme ISO 27018. La certification ISO 27018 décrit les meilleures pratiques de l'industrie en matière de techniques de sécurité pour la protection des informations personnelles dans un environnement de cloud computing public.

Certification TLS

Wix utilise le chiffrement TLS (Transport Layer Security) pour protéger vos transactions financières en ligne.