Demande de fonctionnalité : Connecter un e-mail professionnel PEC à Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de connecter un e-mail professionnel PEC à Wix. En effet, les enregistrements MX nécessaires sont ceux d'un sous-domaine (par exemple, mx.yourdomain.pec.it ). C'est un format que Wix ne prend pas en charge.
Pour le moment, la seule solution de rechange à l'utilisation de l'e-mail professionnel PEC associé à votre domaine est de procéder comme suit :
  1. Supprimer le domaine actuellement connecté à votre site (si vous l'avez déjà connecté via des serveurs de noms).
  2. Ajouter le même domaine, cette fois en utilisant la méthode de pointage.
  3. Demandez à votre hôte de configurer ses dossiers NS et, par conséquent, votre e-mail professionnel également.
Vous pouvez utiliser ce modèle d'e-mail et l'envoyer à votre fournisseur de services. Assurez-vous que les enregistrements sont configurés comme ci-dessous.
Mon nom est XXX et j'ai acheté le domaine suivant chez vous : mondomaine.it

J'ai créé un site sur Wix.com et je souhaite connecter mon domaine de pointage.
Veuillez vous assurer que mes dossiers sont configurés comme suit :
  • Un enregistrement A pour mondomaine.it : 185.230.63.107
  • Enregistrement CNAME pour www.votredomaine.it : pointing.wixdns.net
Veuillez également configurer vos enregistrements NS et configurer l' e-mail professionnel associé à ce domaine en conséquence.
Une fois que votre fournisseur a configuré ses serveurs de noms pour votre domaine, vous pouvez ajouter vos enregistrements PEC dans son panneau de configuration.

Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont extrêmement appréciés.
Si connecter un e-mail professionnel PEC à Wix est une fonctionnalité que vous souhaitez voir dans le futur, veuillez cliquer surVoter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.