Supprimer un domaine de votre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Si vous n'avez plus besoin d'un domaine acheté en dehors de Wix dans votre compte, vous pouvez le supprimer.
Important :
Vous ne pouvez pas supprimer (retirer) un domaine acheté chez Wix. Seuls les domaines achetés ailleurs peuvent être supprimés de votre compte.

Pour supprimer un domaine de votre compte:

1. Accédez à la page Domaines.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du domaine concerné et sélectionnez Supprimer de Wix.
  1. Cliquez sur Supprimer le domaine.
  2. Si votre domaine est hébergé ailleurs, contactez votre hébergeur de domaine et demandez-lui de déconnecter votre domaine des serveurs de noms de Wix ou de le faire pointer en dehors de l'adresse IP de Wix.