Demande de fonctionnalité CMS : Plus de mises en page de tableau pour l'Éditeur mobile classique

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les tableaux qui contiennent de nombreuses lignes et colonnes peuvent être difficiles à consulter sur les appareils mobiles.
Solution :
Vous pouvez configurer un répéteur pour afficher le contenu de votre tableau et le concevoir d'une manière qui correspond à votre site mobile.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité, et nous nous assurerons de vous tenir au courant.