Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Ajouter des images à l'intérieur des boîtes de texte (Habillage du texte)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des images ou des vidéos à l'intérieur des zones de texte, et de faire revenir le texte autour de l'image/vidéo.
Cependant, il existe un certain nombre de fonctionnalités alternatives que vous pouvez utiliser pour afficher du texte avec des images sur votre site.
Important :
Nous vous déconseillons d'ajouter des images/vidéos au-dessus des zones de texte, car cela peut entraîner des problèmes d'alignement / de mise en page sur vos pages dans différents navigateurs.

Pour afficher des images avec du texte :

• Utiliser l'élément répéteur pour créer une mise en page avec du texte et des images que vous souhaitez utiliser plusieurs fois sur votre site.
  • Ajouter la Wix Pro Gallery pour combiner du texte et des images avec une variété d'affichages.
  • Divisez votre texte en plusieurs zones de texte et organisez-les manuellement autour de l'image ou de la vidéo.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.