Comprendre les paramètres de référencement par défaut de votre site

Temps de lecture : 34 min
Par défaut, Wix ajoute des balises Meta de référencement et des balises Meta de partage sur les réseaux sociaux (également appelées balises open graph ou og). aux pages de votre site afin que les moteurs de recherche et les réseaux sociaux les affichent correctement.
Ces paramètres de référencement par défaut que Wix ajoute sont basés sur les données de votre site, ainsi que sur les bonnes pratiques courantes en matière de balises Meta de référencement. Certains paramètres de référencement sont généraux et s'appliquent à toutes vos pages, tandis que d'autres ne concernent que des types de pages spécifiques (ex. Pages principales, pages d'articles, pages d'événement).
Vous pouvez personnaliser vos paramètres de référencement et de partage sur les réseaux sociaux par défaut pour structurer la façon dont ces pages apparaissent dans les résultats de recherche.En savoir plus sur la personnalisation de vos paramètres de référencement
Vous pouvez restaurer les paramètres de référencement de votre site à leurs valeurs par défaut :
  • Pour restaurer un champ à sa valeur par défaut, supprimez le contenu du champ et cliquez sur Enregistrer.
  • Pour restaurer tous les champs d'un paramètre à leurs valeurs par défaut en même temps, cliquez sur l'icône Réinitialiser aux valeurs par défaut de Wix. . Assurez-vous de cliquer sur Enregistrer et de confirmer afin d'enregistrer les paramètres par défaut.
Une capture d'écran des paramètres de référencement par défaut modifiés par page.
Voir les paramètres par défaut pour :

Pages principales

Vérifiez les paramètres de référencement par défaut pour les pages principales de votre site ci-dessous.
Paramètres de référencement par défaut pour les pages dynamiques :
  • Pages de liste dynamique : Partagez les mêmes paramètres de référencement par défaut que les pages principales.
  • Pages d'éléments dynamiques : Configurez des paramètres de référencement par défaut distincts que vous pouvez modifier par page d'élément dynamique.
  • Toutes les URL de pages dynamiques : Configurez une structure slug d'URL dans laquelle vous pouvez modifier et ajouter des variables à partir des paramètres de la page de votre Éditeur.
Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans les résultats de la recherche pour la page.
Le nom de votre page suivi du nom de votre site actuel :

{{Page Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans les résultats de recherche pour la page (sous la balise Title et l'URL).
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description.
URL de la page

L'URL de la page qui apparaît dans le résultat de la recherche.
https://www.domain.com/page-URL

Page d'accueil : L'adresse de votre site principal.

Autres pages : L'URL de votre page, basée sur le prénom que vous avez donné à votre page.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les pages principales de votre site
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page.
Activé :
Désactivé :

Toutes les pages sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de votre page lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de votre page lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image qui apparaît lorsque votre page est partagée sur les réseaux sociaux.

Par défaut, il n'y a pas d'image sauf si vous avez déjà ajouté un og: image pour l'ensemble du site.
og:url
L'URL de votre page lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre URL de page .
og:image:hauteur
og:image:largeur
La largeur et la hauteur (en pixels) de votre image sociale.

La valeur par défaut est celle des proportions actuelles de votre image.
og:nom_du_site
Le nom du site qui apparaît lorsque votre page est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est le nom de votre site.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre page sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre page lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre page lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre page est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page vers les moteurs de recherche.

Pages d'article

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page d'article.
Le nom de votre article suivi du nom de votre site.

{{Product Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît sous le titre et l'URL dans le résultat de la recherche de la page d'article.
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez le texte pour appliquer la même description à chaque page d'article, ou utiliser des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page d'article de votre site.
URL de la page
L'URL de la page d'article qui apparaît dans le résultat de la recherche.
https://www.your-site-address.com/product-page/{article nom}
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos articles
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page.
Activé :
Désactivé :

Tous les articles sont indexés par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de votre article lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de votre article lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image qui apparaît lorsque votre article est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Image d'article actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations sur vos articles sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre article lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre article lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre article est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page d'article vers les moteurs de recherche.
og:type
Définit le type de votre page pour les réseaux sociaux.
product" />

L'étiquette par défaut indique qu'il s'agit d'un article disponible à l'achat.
og:url
L'URL de votre page d'articles lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
{product-name}">
article:disponibilité
Indique si l'article est actuellement en stock.
Modifie selon la disponibilité que vous définissez pour l'article.

En stock :

Rupture de stock
article:prix:montant
Affiche le prix de l'article, par exemple 40.
Change en fonction du prix de l'article en cours.

{price}">
article:prix:monnaie
Affiche la devise du prix de votre article.
{currency (e.g. USD)}">

Balisage de données structurées pour les pages d'articles

Le balisage des données structurées que nous ajoutons à chacun de vos articles est basé sur Schema.org et sur les recommandations de Google. Le balisage de vos articles comprend les paramètres suivants :
  • Type de page : Article.
  • Nom de la page : Le nom de votre article.
  • Description de la page : Description de votre article.
  • SKU : Le SKU (numéro de l'article) de votre article. Cela n'est pertinent que si vous avez ajouté manuellement des numéros de référence (SKU) à vos articles.
  • Image : La hauteur et la largeur de l'image de votre article, le texte alternatif et l'URL.
  • Vignette : Hauteur et largeur de la vignette de votre article, texte alternatif et URL.
  • Marque : le nom de votre site internet/établissement défini dans vos paramètres d'infos générales
  • Type d'offre : Le type par défaut est Offre, ce qui signifie que votre page présente une offre de vente d'un article.
  • Offre URL : L'URL de votre page d'article.
  • Devise du prix : La devise du prix de votre article.
  • Prix : Le prix de votre article.
  • Disponibilité : En stock ou en rupture de stock.
  • Nom du vendeur : Le nom de votre site internet/nom commercial défini dans vos paramètres d'infos générales.

Page de catégorie Boutique

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la catégorie.
Le nom de votre catégorie suivi du nom de votre site.

{{Category Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la catégorie.
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez du texte pour appliquer la même description à chaque page de catégorie, ou utilisez des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page de catégorie de votre site.
URL de la page
L'URL de chaque page de catégorie.
L'URL de la page de catégorie

https://www.adresse-de-votre-site.com/catégorie/{{Category Slug}}
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les catégories de votre boutique en ligne
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page de catégorie.
Activé :

Toutes les pages de catégorie sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de la catégorie lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la catégorie lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la catégorie lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Image de catégorie actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre catégorie sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre catégorie est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page de catégorie pour les moteurs de recherche.
L'URL de la page de catégorie
og:url
L'URL de votre page de catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page de catégorie

Pages d'éléments dynamiques

Consultez les paramètres de référencement par défaut pour les pages d'éléments dynamiques dans le tableau ci-dessous.
Paramètres de référencement par défaut pour les pages dynamiques :
  • Pages de liste dynamique : Partagez les mêmes paramètres de référencement par défaut que les pages principales
  • Pages d'élément dynamiques : Configurez des paramètres de référencement par défaut distincts que vous pouvez modifier pour chaque page d'élément dynamique. Consultez le tableau ci-dessous pour plus de détails.
  • Toutes les URL de pages dynamiques : Configurez une structure slug d'URL dans laquelle vous pouvez modifier et ajouter des variables à partir des paramètres de la page de votre Éditeur.
Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans les résultats de la recherche pour la page.
Votre champ principal actuel suivi du nom de votre site actuel :

{{Primary Field | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans les résultats de recherche pour la page (sous la balise Title et l'URL).
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description.
URL de la page

L'URL de la page qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Tel que défini dans le « panneau de référencement » de l'Éditeur pour ce type de page
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les pages principales de votre site
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page.
Activé :
Désactivé :

Toutes les pages sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de votre page lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de votre page lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image qui apparaît lorsque votre page est partagée sur les réseaux sociaux.

Par défaut, l'URL de l'image principale de la collection.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre page sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre page lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre page lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre page est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page vers les moteurs de recherche.

L'URL par défaut est l'URL de la page principale.

Balisage de données structurées pour les pages d'éléments dynamiques

Le balisage de données structurées que nous ajoutons à chacune de vos pages d'éléments dynamiques est basé sur Schema.org et les recommandations de Google. Si vous avez des images ou des vidéos sur la page, nous ajoutons un balisage d'image et/ou de vidéo. Le balisage de votre page d'élément dynamique comprend les paramètres suivants :
  • Hauteur de l'image : La hauteur (en pixels) des images de la collection connectées à la page.
  • Largeur de l'image : La largeur (en pixels) des images de la collection connectées à la page.
  • Nom de l'image : Le texte alternatif des images est utilisé comme nom.
  • URL de l'image : L'adresse web de vos images.

Pages de posts du forum

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page d'article.
Le titre de votre message suivi du nom de votre site.

{{Post Name | Site Name}}
Meta Description
La description qui apparaît sous le résultat de la recherche de la page d'article.
Les 300 premiers caractères du contenu de votre message.
URL de la page
L'URL de la page de l'article.
L'URL de votre page de publication.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les posts de votre forum
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer le post.
Activé :
Désactivé :

Tous les posts sont indexés par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
La description de votre post lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de votre post lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image qui apparaît lorsque votre post est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Image de post actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre post sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre post lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre post lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre post est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Balisage de données structurées pour les posts du forum

Le balisage des données structurées que nous ajoutons à chacun de vos articles est basé sur Schema.org et sur les recommandations de Google. Le balisage de vos articles comprend les paramètres suivants :
  • Titre : Le titre du post.
  • Corps de l'article : Le contenu du post.
  • Section Article : La catégorie du post.
  • Auteur : L'éditeur du post.
  • Date de publication : Date de publication du post.
  • Date de modification : La date de la dernière modification du post.
  • Afficher l'URL : L'URL du post.
  • Image : La hauteur, la largeur, le texte alternatif et l'URL des images des messages du forum.
  • Éditeur : Le nom du site web/de l'entreprise défini dans les paramètres des informations générales**.
  • Logo : Logo tel que défini dans les paramètres des informations générales.**
Important :
Pour obtenir des résultats enrichis, Google exige que les champs Éditeur (nom de l'entreprise/du site) et Logo soient remplis. Ces champs peuvent être modifiés dans les Paramètres d'infos générales de votre site.
Remarque :
Si vous ne remplissez pas le champ Éditeur ou Logo, et que vous êtes connecté à la console de recherche Google, vous pouvez recevoir des e-mails d'erreur de la console de recherche Google indiquant que le site n'est pas éligible pour des résultats riches en raison de données manquantes.

Catégories du forum

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title

L'URL de la page qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Le nom de votre catégorie suivi du nom de votre site.

{{Category Name | Site Name}}
Meta Description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page de catégorie.
Description de votre catégorie.
URL de la page
L'URL de la catégorie qui apparaît dans le résultat de la recherche.
L'URL de votre catégorie.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les catégories de votre forum
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la catégorie.
Activé :
Désactivé :

Toutes les catégories sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta description actuelle.
og:image
L'image qui apparaît lorsque votre catégorie est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Image de catégorie actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre catégorie sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
La description de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre catégorie est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Nom
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche élargie de l'article.
Le titre de votre élément suivi du nom de la page de la galerie.

{{Gallery Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de l'élément élargi.
La description de votre article.
URL de la page
L'URL de l'élément élargi.
L'URL du mode d'expansion de l'article

https://www.your-site-address.com/Page Nom/
ID de l'article
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les éléments de votre galerie
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer l'élément de la galerie.
Activé :
Désactivé :

Tous les éléments de la galerie sont indexés par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas laisser les moteurs de recherche les indexer.
og:title
Le titre de l'article de la galerie lors du partage sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de l'objet de la galerie lors du partage sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image

L'image de l'objet de la galerie lors du partage sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Image d'élément de galerie actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page vers les moteurs de recherche.
La page dans laquelle se trouve la galerie.
og:url
L'URL de votre galerie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL du mode d'expansion de l'article.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre galerie sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre galerie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre galerie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre galerie est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Service de réservation

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche des services de réservation
Le nom de votre service de réservation suivi du nom de votre site.

{{Service Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche du service de réservation
Description de votre service de réservation.
URL de la page
L'URL de l'élément développé.
L'URL de la page du service de réservation

https://www.adresse-de-votre-site.com/page-du-service
Nom du service
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos services
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page du service de réservation.
Activé :
Désactivé :

Toutes les pages du service de réservation sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre du service de réservation lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description du service de réservation lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image du service de réservation lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Image de service actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre service de réservation sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre service de réservation lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre service de réservation lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre service de réservation est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page pour les moteurs de recherche
L'URL de la page du service de réservation
og:url
L'URL de votre page de service de réservation lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page du service de réservation

Balisage des données structurées pour les pages de services de réservation

Le balisage des données structurées que nous ajoutons à chacune de vos pages de services de réservation est basé sur Schema.org et sur les recommandations de Google. Le balisage de vos pages de services de réservation comprend les paramètres suivants :
  • Type de page : Type de service.
  • Nom de la page : Le nom de votre page de services de réservation.
  • Description de la page : Une description de vos services de réservation.
  • Fournisseur : Détails sur le fournisseur de vos services de réservation.
  • Image : La hauteur, la largeur, le texte alternatif et l'URL de l'image de votre page de services de réservation.
  • Offres : Détails sur vos offres de services de réservation.

Pages d'événement

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche élargie de l'élément
Le titre de votre événement suivi du nom de votre site.

{{Event Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de recherche de la page de l'événement
La description de votre événement. Si elle n'existe pas, il s'agit du résumé : de votre événement. S'il n'existe ni description ni résumé, ce champ sera vide
URL de la page
L'URL de l'élément développé.
L'URL de l'événement

https://www.votre-site-adresse.com/Page Nom/
ID de l'élément

https://www.votre-site-adresse.com/événement-détails/Événement Slug
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos événements
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page de l'événement.
Activé :
Désactivé :

Toutes les pages d'événements sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de la page de l'événement lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page d'événement lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page de l'événement lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Image d'événement actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre page d'événement sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre page d'événement lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre page d'événement lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre page d'événement est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page pour les moteurs de recherche
L'URL de la page de l'événement
og:url
L'URL de votre page de l'événement lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux
L'URL de la page de l'événement

Balisage de données structurées pour les pages d'événement

Le balisage des données structurées que nous ajoutons à chacune de vos pages d'événement est basé sur Schema.org et les recommandations de Google. Le balisage de votre événement comprend les paramètres suivants :
  • Titre événement
  • Description de l'événement - la description de votre événement, si elle existe, sinon le teaser de votre événement
  • Date de début de l'événement
  • Date de fin de l'événement
  • Statut de l'événement - À venir ou annulé en fonction des paramètres de l'événement.
  • Mode de participation à l'événement ‑ en ligne ou hors ligne
  • Lieu de l'événement, y compris le nom et l'adresse, ainsi que le lien le cas échéant
  • Prix du billet le plus cher
  • Prix du billet le moins cher
  • Nombre de types de billets proposés
    • Détails de chaque type de billet : nom, prix, nombre de billets disponibles

Posts de blog

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page.
Le titre de votre post suivi du nom de votre site.

{{Post Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de recherche de la page de l'événement
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez le texte pour appliquer la même description à chaque page de post, ou utiliser des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page de post de votre site.
URL de la page
L'URL de la page du post.
L'URL de la page du post.

https://www.your-site-address.com/post/
Slug du post
Permettez aux moteurs de recherche d'indexer les posts de votre blog
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page du post.
Activé :
Désactivé :

Toutes les pages de posts sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de la page du post lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page du post lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page du post lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Image de couverture du post actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre page de post sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre page de post lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre page de post lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre post est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page vers les moteurs de recherche.
L'URL de la page du post.
og:url
L'URL de votre page de post lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page du post.
og:type
Définit le type de votre page pour les réseaux sociaux.

La balise par défaut indique qu'il s'agit d'un article.
article:auteur
Définit l'auteur du post pour les réseaux sociaux.
L'éditeur du post
article:published_time
Définit le moment de la publication du post sur les réseaux sociaux.
La date de publication du post.
article:modified_time
Définit l'heure de la dernière modification du post sur les réseaux sociaux.
La date de la dernière modification du post.

Balisage de données structurées pour les posts de blog

Le balisage des données structurées que nous ajoutons à chacun de vos posts de blog est basé sur Schema.org et les recommandations de Google.
Il existe trois types de balisage pour les posts de blog :
  • Balisage d'article (post de blog) - Il s'agit du balisage prédéfini par défaut
  • Balisage d'article (article de presse)
  • Balisage d'article

Voir les paramètres inclus dans :

Catégories du blog

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la catégorie.
Le titre de votre catégorie suivi du nom de votre site.

{{Category Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page de catégorie.
Description de votre catégorie.
URL de la page
L'URL de la page de catégorie
L'URL de la page de catégorie

https://www.your-site-address.com/blog/categories/
Slug de catégorie
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les catégories de votre blog
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page de catégorie.
Activé :
Désactivé :

Toutes les catégories sont indexées par défaut, sauf si vous choisissez de ne pas permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title
Le titre de la catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Image de catégorie actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre catégorie sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre catégorie lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre catégorie est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page Catégorie pour les moteurs de recherche.
L'URL de la page de catégorie
og:url
L'URL de votre page de catégorie lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page de catégorie
og:type
Définit le type de votre page de catégorie pour les réseaux sociaux.

La balise par défaut indique qu'il s'agit d'un site internet.

Balises de blog

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la balise.
Le nom de votre balise suivi du nom de votre site.

{{Tag Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page de la balise.
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez le texte pour appliquer la même description à chaque page de mot-clé, ou utiliser des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page de Tag.
URL de la page
L'URL de la balise.
L'URL de la balise.

https://www.your-site-address.com//blog/tags/{{Tag Name}}
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les balises de votre blog
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page de la balise.
Activé :
Désactivé :

Les pages de balises ne sont pas indexées par défaut, sauf si vous choisissez de permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title

Le titre de la page de la balise lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page de la balise lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page de la balise lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

Par défaut, aucune image n'est sélectionnée.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre page de balise sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre page de balise lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre page de balise lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre page de balise est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page de balise pour les moteurs de recherche.
L'URL de la page de balise
og:url
L'URL de votre page d'archive lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page de balise
og:type
Définit le type de votre page pour les réseaux sociaux.
La balise par défaut indique qu'il s'agit d'un site internet.
og:nom_du_site
Définit le nom du site pour les réseaux sociaux
Le nom du site

Pages d'archive du blog

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page d'archive.
Le Nom du mois archivé suivi de l'année archivée.

{{Archived Month Name | Archived Year}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page d'archive.
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez le texte pour appliquer la même description à chaque page archives, ou utiliser des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page d'archive.
URL de la page
L'URL de la page d'archive.

L'URL de la page d'archive.

https://www.adresse-de-votre site.com//blog/archive/Mois archivé/Année archivée
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les pages d'archive de votre blog
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page d'archive.
Activé :
Désactivé :

Les pages archivées ne sont pas indexées par défaut, sauf si vous choisissez de permettre aux moteurs de recherche de les indexer.
og:title

Le titre de la page d'archive lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page d'archive lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page d'archive lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

Par défaut, aucune image n'est sélectionnée.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre page d'archive sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre page d'archive lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre page d'archives lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre page d'archives est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page d'archive vers les moteurs de recherche.
L'URL de la page d'archive
og:url
L'URL de votre page d'archive lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page d'archive
og:type
Définit le type de votre page d'archive pour les réseaux sociaux
La balise par défaut indique qu'il s'agit d'un site internet.
og:nom_du_site
Définit le nom du site pour les réseaux sociaux
Le nom du site

Programmes en ligne

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise Title
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Le nom de votre challenge suivi du nom de votre site.

{{Online Program Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page du challenge.
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez le texte pour appliquer la même description à chaque page du programme en ligne, ou utiliser des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page.
URL de la page
L'URL du programme en ligne
L'URL du programme en ligne
https://www.your-site-address.com/online-program-page/ {{Online Program ID}}
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos challenges
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer le challenge.
Activé :
Désactivé :

Les pages de challenge sont indexées par défaut, sauf s'il s'agit d'un challenge secret, auquel cas elles ne sont pas indexées.
og:title
Le titre de la page du challenge lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page du challenge lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page du challenge lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Image de challenge actuelle.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre programme en ligne sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre programme en ligne lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.
twitter:description
La description de votre programme en ligne lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre programme en ligne est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.
Canonical
Définit l'URL principale de votre page pour les moteurs de recherche
L'URL du programme en ligne
og:url
L'URL de votre programme en ligne lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux
L'URL du programme en ligne
og:type
Définit le type de votre page pour les réseaux sociaux.
La balise par défaut indique qu'il s'agit d'un site internet
og:nom_du_site
Définit le nom du site pour les réseaux sociaux
Le nom du site

Projets du portfolio

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise de titre
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Le nom de votre projet suivi du nom de votre site.

Par exemple, {{Project Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page du projet.
Un extrait de votre projet.
URL de la page
L'URL de la page du projet.
L'URL du projet.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les projets de votre portfolio
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer le projet.
Activé :
Désactivé :

Les pages des projets du portfolio sont indexées par défaut.
og:title
Le titre du projet lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page du projet lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page du projet lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

L'image par défaut est l'image de couverture de votre projet.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte dans laquelle les informations de votre projet sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre projet de portfolio lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.

twitter:description
La description de votre projet de portfolio lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre projet de portfolio est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Balisage de données structurées pour les pages de projet de portfolio

Le balisage de données structurées que nous ajoutons à chacune des pages de projet de votre portfolio est basé sur Schema.org et les recommandations de Google. Le balisage d'image de votre projet aide les moteurs de recherche à comprendre que votre page comprend des images afin qu'elles puissent être ajoutées au moteur de recherche d'images.

Collections du portfolio

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise de titre
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Nom de votre collection.

Par exemple, {{Collection Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page de collection.
Un extrait de votre collection.
URL de la page
L'URL de la page de collection.
L'URL de la collection.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les collections de votre portfolio
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la collection .
Activé :
Désactivé :

Les pages de collection de portfolio sont indexées par défaut.
og:title
Le titre de la collection lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page de collection lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page de collection lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux

L'image par défaut est l'image de couverture de votre collection .
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte dans laquelle les informations de votre collection sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre collection de portfolio lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.

twitter:description
La description de votre collection de portfolio lorsqu'elle est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre collection de portfolio est partagée sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Canonical
Définit l'URL principale de votre page pour les moteurs de recherche
L'URL de la collection

Balise de données structurées pour les pages de collection du portfolio

Le balisage de données structurées que nous ajoutons à chacune de vos pages de collection de portfolio est basé sur Schema.org et les recommandations de Google. Le balisage d'image de votre collection aide les moteurs de recherche à comprendre que votre page comprend des images afin qu'elles puissent être ajoutées au moteur de recherche d'images.

Pages de groupe

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise de titre
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Le libellé de l'onglet du groupe et le nom du groupe suivis du nom de votre site.

Par exemple, {{Tab Label - Group Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page de groupe.
La description de votre groupe.
URL de la page
L'URL de la page de groupe.
L'URL du groupe.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos pages de groupe
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page de groupe.
Activé :
Désactivé :

Les pages de groupe sont indexées par défaut.
og:title
Le titre du groupe lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description du groupe lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image du groupe lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est l'image de couverture de votre groupe.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte sur laquelle les informations de votre groupe sont partagées sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre groupe lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.

twitter:description
La description de votre groupe lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre groupe est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Posts de groupe

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise de titre
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche.
Les 60 premiers caractères de votre post suivis du nom du groupe et du nom de votre site.

Par exemple, {{Short Group Post - Group Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche du post de groupe.
Les 200 premiers caractères de votre post (en utilisant la variable Post de groupe long).
URL de la page
L'URL du post de groupe.
L'URL du post de groupe.
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos posts de groupe
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer les posts du groupe.
Activé :
Désactivé :

Les posts de groupe sont indexés par défaut.
og:title
Le titre du post lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est celle des 60 premiers caractères du post (en utilisant la variable Post de groupe court).
og:description
La description du post lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est celle des 200 premiers caractères du post (en utilisant la variable Post long de groupe).
og:image
L'image du post lorsqu'il est partagé sur les réseaux sociaux

La valeur par défaut est l'image de couverture de votre post.
Taille de la carte Twitter
La taille de la carte dans laquelle votre post est partagé sur Twitter.

La taille de la carte par défaut est Grande.
twitter:title
Le titre de votre post lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.

twitter:description
La description de votre post lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre post est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Page de profil des membres

Nom du Méta Tag
définition
Paramètres par défaut
Balise de titre
Le titre qui apparaît dans le résultat de la recherche de la page de profil.
Le nom de votre profil de membre suivi du nom de votre site.
{{Page Name | Site Name}}
Meta description
La description qui apparaît dans le résultat de la recherche du profil.
Le paramètre par défaut est vide jusqu'à ce que vous saisissiez une description. Saisissez du texte pour appliquer la même description à chaque page de profil, ou utilisez des variables pour créer des règles avec des valeurs différentes pour chaque page de post de votre site.
URL de la page
L'URL qui mène à la page de profil du membre spécifique.
L'URL de la page de profil du membre
https://www.adresse-de-votre-site.com/espace-membres/{{nom de l'utilisateur}/profil
Permettre aux moteurs de recherche d'indexer vos pages de profil
Indique aux moteurs de recherche s'ils doivent ou non explorer et indexer la page de profil du membre.
Désactivé :

Comme il est préférable de ne pas indexer ces pages, toutes les pages de profil des membres sont définies sur noindex par défaut.

og:title
Le titre de la page de profil lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Balise Title actuelle.
og:description
La description de la page de profil lors du partage sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut est votre Meta Description actuelle.
og:image
L'image de la page de profil lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.

La valeur par défaut n'est pas vide. Comme la page de profil de l'espace membres ne contient pas d'images, l'image que vous sélectionnez apparaîtra comme og:image de toutes les pages de profil.

Taille de la carte Twitter
La taille de la carte dans laquelle les informations de votre profil de membre sont partagées sur Twitter.

La taille par défaut de la carte est petite.
twitter:title
Le titre de votre profil de membre lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:title actuel.

twitter:description
La description de votre profil de membre lorsqu'il est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:description actuelle.
twitter:image
L'image qui apparaît lorsque votre profil de membre est partagé sur Twitter.

La valeur par défaut est votre og:image actuelle.

Canonical
Définit l'URL principale de votre page vers les moteurs de recherche.
L'URL de la page de profil.
og:url
L'URL de votre page de profil de membre lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux.
L'URL de la page de profil.

Balisage des données structurées des entreprises locales

Lorsque vous ajoutez un nom d'entreprise et un emplacement à votre compte, Wix crée automatiquement un balisage Local Business pour la page d'accueil de votre site.Le balisage Local Business vous permet de donner aux moteurs de recherche des informations sur votre entreprise. En savoir plus sur le balisage des entreprises locales
Le balisage Local Business que Wix ajoute à votre page d'accueil est basé sur Schema.org et les recommandations de Google. Le balisage de votre entreprise locale comprend les paramètres suivants :
  • Nom : Le nom de votre entreprise tel qu'il apparaît dans la section Profil des informations sur l'entreprise de votre site.
  • URL : L'URL de votre site
  • Image : Le logo que vous avez ajouté dans les informations sur l'entreprise de votre site
  • Adresse : Votre adresse telle qu'elle apparaît dans la section Informations de contact et emplacement de votre site dans les informations sur l'entreprise.

Wix ajoute également automatiquement le balisage de données structurées du Champ de recherche de liens annexes aux pages de votre site lorsque vous ajoutez l'appli Wix Site Search à votre site.
Google utilise ce balisage pour ajouter un champ de recherche lorsque vos pages apparaissent en tant que résultats de recherche. Les visiteurs peuvent rechercher votre site directement à l'aide de ce champ de recherche sans avoir à visiter votre site. En savoir plus sur Wix Site Search
Balisage du champ de recherche des liens annexes dans les paramètres de référencement avancé de votre page