Créer une vidéo à partir de vos fichiers multimédia

Temps de lecture : 1 min
Vous cherchez un moyen créatif de montrer vos images téléchargées ? Pourquoi ne pas essayer de les combiner et de leur donner vie dans une vidéo professionnelle et étonnante !
Dans le gestionnaire de média, il vous suffit de choisir les images que vous voulez ajouter à votre vidéo, et nous ferons tout le travail de montage pour vous.

Pour créer une vidéo à partir de vos fichiers multimédia :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias
  2. Sélectionnez les images ou les vidéos que vous souhaitez utiliser. Pour sélectionner plusieurs fichiers, appuyez sur Maj + clic de souris.
  3. Cliquez sur Créer vidéo.
  1. Personnalisez votre vidéo en cliquant sur les onglets du haut.
  2. Cliquez sur Sauvegarder et partager pour télécharger une vidéo haute définition sur votre ordinateur, ou la partager sur Facebook ou YouTube, ou cliquez sur Retour à l'Éditeur pour apporter des modifications à la vidéo.
Suggestion :
Pour afficher une vidéo sur votre site,  ajoutez un lecteur vidéo unique.