Éditeur de Studio : Ajouter et personnaliser des vidéos

Temps de lecture : 8 min
Les vidéos sont un excellent moyen d'engager les visiteurs du site et de leur raconter l'histoire de la marque. L'éditeur de Studio vous permet de présenter votre contenu à partir des réseaux sociaux et d'ajouter facilement de superbes éléments de design vidéo.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajout d'une vidéo

Choisissez l'élément vidéo qui correspond à vos besoins. Vous pouvez ajouter un lecteur vidéo unique ou une VideoBox, qui offre des options de personnalisation plus avancées. Vous pouvez également ajouter des vidéos avec des arrière-plans transparents, conçues par Wix, pour décorer le site.

Pour ajouter une nouvelle vidéo :

1. Cliquer sur Ajouter des éléments à gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média.
  3. Sélectionnez un type de vidéo sous Vidéo :
    • Lecteurs de vidéo unique : Téléchargez votre propre vidéo ou intégrez une vidéo provenant d'un réseau social.
    • VideoBox : Présentez vos propres vidéos, vos vidéos Wix gratuites ou vos vidéos Shutterstock professionnelles dans des conteneurs vidéo magnifiquement conçus.
    • Vidéo transparente : Ajoutez ou téléchargez vos propres vidéos avec des arrière-plans transparents.
  4. Faites glisser une vidéo à l'endroit souhaité sur la page.
Une capture d'écran du panneau Ajouter des éléments, montrant les différents éléments vidéo que vous pouvez ajouter

Personnaliser un lecteur vidéo unique

Personnalisez la mise en page, le design et le comportement du lecteur vidéo unique en fonction de vos besoins spécifiques. Vous pouvez choisir si votre vidéo commence à être lue automatiquement et / ou en boucle, décider des commandes à afficher et de les concevoir également.

Pour personnaliser un seul lecteur vidéo :

1. Sélectionnez le lecteur vidéo.
  2. Choisissez comment le personnaliser :
Une capture d'écran d'un lecteur vidéo unique avec son panneau Paramètres et le panneau Inspecteur, ouverts

Personnaliser une VideoBox

Lorsque vous utilisez des VideoBox pour afficher des médias, vous disposez d'une grande liberté créative pour les intégrer au design. Configurez la vidéo pour qu'elle soit lue exactement comme elle devrait, choisissez sa forme et chaque détail qui vous intéressent, de l'image de couverture aux bordures.

Pour personnaliser une VideoBox :

1. Sélectionnez la VideoBox.
  2. Choisissez comment le personnaliser :
Une capture d'écran d'une VideoBox avec le panneau Inspecteur et le panneau Comportements ouverts

Vidéos de dépannage

Vous rencontrez des problèmes avec votre vidéo ? Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus :