Wix Boutique : Créer un index des catégories d'articles

Important :
  • Nous publions une nouvelle version des catégories d'articles qui est livrée avec une page de catégorie. Cette page de site affiche facilement les catégories à vos clients.
  • Si votre page de création de catégorie ne correspond pas à l'image ci-dessous, cliquez sur ce lien et les liens à l'intérieur de l'article pour savoir comment ajouter et afficher des catégories.
Vous pouvez créer une page de catégorie principale sur laquelle vous pouvez afficher des images miniatures de toutes vos catégories. Les clients peuvent facilement cliquer pour sélectionner la catégorie qu'ils souhaitent parcourir.
GIF montrant un index de catégories d'articles

Étape 1 | Créer des pages de catégories

Pour commencer, créez les catégories dont vous avez besoin et affichez chacune d'entre elles sur une page distincte du site.
Capture d'écran de l'onglet Catégorie dans le tableau de bord

Étape 2 | Configurer la page d'index

Vous pouvez maintenant commencer à créer la page qui affiche toutes vos catégories. Choisissez si vous souhaitez la créer en utilisant la Wix Galerie Pro ou en ajoutant manuellement des images et/ou du texte.