Wix Forum : Créer un espace emploi

Temps de lecture : 3 min
Un espace emploi peut vous aider à attirer plus de visiteurs sur votre site et les inciter à revenir régulièrement. Vous pouvez utiliser Wix Forum pour créer un espace emploi où les employeurs peuvent publier des offres d'emploi et où tout le monde peut répondre.

Étape 1 | Ajouter Wix Forum à votre site

Étant donné que Wix Forum permet aux gens d'interagir directement entre eux sur votre site, c'est l'endroit idéal pour que les employeurs puissent publier des offres d'emploi et échanger avec des candidats potentiels. Pour commencer, ajoutons Wix Forum à votre site.

Étape 2 | Choisir une mise en page appropriée

Personnalisez la mise en page en fonction de vos besoins. Vous pouvez choisir entre deux options : la vue classique ou la vue cartes. Nous vous recommandons d'utiliser la vue classique car la plupart des espace d'offres d'emploi s'affichent de cette façon.

Étape 3 | Paramétrer les autorisations de confidentialité sur « Tout le monde »

Comme il s'agit d'un espace d'offres d'emploi, nous vous recommandons d'ouvrir les autorisations à tout le monde. De cette façon, vous pouvez atteindre plus de candidats potentiels pour vos rôles.

Pour modifier les autorisations de confidentialité :

1. Cliquez sur votre forum dans l'Éditeur et cliquez sur Gérer les posts.
  2. Cliquez sur Catégories dans le menu de gauche.
  3. Choisissez d'ajouter une nouvelle catégorie ou survolez une catégorie existante et cliquez sur Modifier.
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Accès et monétisation et sélectionnez Tout le monde.
  5. Dans la section Autorisation de publication, sélectionnez Toutes les personnes avec un accès.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.
Vous souhaitez monétiser votre espace emploi ?
En utilisant les Formules de paiement vous pouvez limiter votre page de forum aux seuls membres payants. En savoir plus.
Vous pouvez choisir de limiter une catégorie spécifique aux membres payants.