Wix Events : Démarrer des discussions avec les invités de l'événement sur les applis membres Wix

Temps de lecture : 1 min
Les applis mobiles Wix incluent l'appli Wix Owner, que vous utilisez pour gérer votre entreprise, et les applis membres, dont Space by Wix et Fit by Wix, que les membres utilisent pour se connecter avec votre entreprise et votre communauté. En savoir plus sur les applis mobiles Wix.
Vous pouvez utiliser les applis membres Wix pour démarrer des discussions avec vos invités. Partagez des informations importantes, posez des questions ou anticipez un événement à venir.
Les invités peuvent répondre, commenter, "aimer", et réagir à vos posts avec des émojis. Les invités peuvent être aussi identifiés dans les posts.
Suggestion :
Vous pouvez également connecter votre événement à un groupe pour créer un endroit où les invités de l'événement peuvent interagir.

Pour créer une discussion ou ajouter un post :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'appli Spaces by Wix ou toute autre appli membre concernée
  2. Appuyez sur Appli membre sur le site concerné.
  3. Appuyez sur Événements.
  4. Sélectionnez l'événement concerné.
  5. Appuyez sur Promouvoir l'événement.
  6. Appuyez sur l'onglet Discussion .
  7. Appuyez sur Créer un nouveau post / Partager quelque chose.
  8. Saisissez le message que vous souhaitez partager.
    Suggestion : Vous pouvez ajouter des images, des vidéos, des GIF ou un sondage.
  9. (Facultatif) Identifiez un membre en tapant le @ et en sélectionnant un membre.
  10. Appuyez sur Publier une fois que vous êtes prêt à faire vivre votre post.