Rendre un profil de membre public

Temps de lecture : 3 min
Les membres de votre site peuvent choisir de garder leur profil de membre privé ou de le rendre public :

• Profil privé : leurs coordonnées ne sont visibles que par eux ; les autres membres ne peuvent pas voir leurs informations. Cette section s'adresse aux membres qui souhaitent simplement suivre leur propre activité sur votre site.
  • Profil public : Les autres membres peuvent voir leurs informations et leur profil sur la page Membres, suivre leur activité et leur envoyer des messages.

Si un membre veut être public, mais qu'il n'apparaît pas sur la page Membres, il doit alors vérifier qu'il a choisi de rejoindre votre communauté.
Dans cet article, découvrez comment les membres peuvent rendre leur profil public :

Rejoindre la communauté lors de l'inscription

Lorsque les nouveaux membres s'inscrivent sur votre site, ils peuvent cocher la case pour que leur profil soit visible par tous les autres membres.
Une fois qu'ils font partie de votre communauté, ils peuvent contrôler les détails que les autres membres voient, rédiger leur propre courte biographie et personnaliser la photo de couverture de leur profil.
A screenshot of the signup form to your site's Members Area, selecting a checkbox that makes your profile public

Rendre un profil existant public

À partir de leur page Mon compte, les membres peuvent contrôler si leur profil est privé ou public. Ils trouveront ce paramètre sous Visibilité du profil.
A screenshot of clicking Make Profile Public in your Members Area account settings

FAQ

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des questions les plus fréquemment posées sur la création d'une communauté de site. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus :