Éditeur Wix : Créer des pages réservées aux membres uniquement

Temps de lecture : 2 min
Créer des pages réservées aux membres, accessibles exclusivement à vos membres connectés. Choisissez d'afficher cette page à tous les membres ou aux membres ayant certains rôles et formules de paiement.
Remarque :
Assurez-vous d'avoir ajouté un espace membres sur votre site avant de créer des pages réservées aux membres uniquement.

Pour créer des pages réservées uniquement aux membres :

1. Cliquez sur l'icône Pages sur le côté gauche dans l'Éditeur.
  2. Survolez la page concernée et cliquez sur l'icône En voir plus .
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Permissions.
  5. Sélectionnez Membres uniquement.
  6. Sélectionnez quels membres ont accès à cette page.
    • Tous les membres : Tout membre connecté peut accéder à cette page.
    • Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payant : Limitez cette page à des membres spécifiques. Vous pouvez choisir de limiter cette page à :
      • Membres sélectionnés : Membres ayant un rôle spécifique
        • Cliquez sur l'icône Modifier en dessous de Sélectionnez parmi vos statuts de membres.
        • Sélectionnez quels statuts donnent accès à cette page.
        • Cliquez sur Appliquer.
      • Membres payant : Membres ayant acheté une formule de paiement spécifique
        • Cliquez sur l'icône Modifier en dessous de Sélectionnez parmi vos formules de paiement.
        • Sélectionnez quelles formules donnent accès à cette page.
        • Cliquez sur Appliquer.
Suggestion :
Cliquez sur Gérer les membres du site en bas pour voir les membres de votre site et gérer les paramètres comme les autorisations, les badges et les informations de contact.
The Permissions panel of a page in the Editor.
Quelle est la prochaine étape ?
Créez un espace réservé aux membres sur votre site avec Spaces by Wix, afin que les membres puissent s'engager sur votre site en déplacement. Commencer