Créer des libellés de contact

Remarque :
La fonctionnalité suivante remplace les groupes. Les contacts précédemment placés dans un groupe apparaîtront désormais sous ce libellé.
Les libellés vous aident à regrouper les contacts en fonction de leur relation avec vous et votre entreprise, par exemple, les prospects, les clients et les fournisseurs de services. Vous pouvez utiliser des libellés pour filtrer votre liste de contacts, envoyer des campagnes de marketing par e-mail à plusieurs contacts à la fois et plus encore.

Pour créer un libellé de contact :

1. Accédez à votre Liste de contacts.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite.
  3. Cliquez sur Gérer les libellés .
  4. Cliquez sur + Ajouter un libellé .
  5. Saisissez le nom du libellé.
  6. Cliquez sur la coche.
  7. Cliquez sur Terminer .
Suggestion :
Après avoir créé un libellé, vous pouvez l'attribuer aux contacts concernés dans votre liste de contacts.