Couvrir un solde négatif sur votre compte Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Si vous avez un solde négatif sur votre compte Wix Payments, vous devez ajouter des fonds pour ramener votre compte à un solde positif.
Si vous avez des moyens de paiement groupés sur votre compte Wix Payments, et qu'un seul moyen de paiement est en solde négatif, vous devez encore ajouter des fonds pour ramener votre compte à un solde positif. Les fonds d'un groupe ne peuvent pas être utilisés pour couvrir un solde négatif d'un autre groupe. En savoir plus
Un solde négatif peut se produire pour les raisons suivantes :
  • Vous avez remboursé un paiement alors qu'il a déjà été versé sur votre compte bancaire.
  • Votre client a déposé une rétrofacturation contre un paiement et les fonds ont été annulés.
Si vous avez suffisamment de fonds sur votre compte Wix Payments pour le traitement des paiements et/ou les fonds de réserve, ceux-ci seront utilisés pour couvrir le solde négatif. S'il reste un déficit, vous verrez une notification de solde négatif. En ajoutant des fonds, vous revenez à un solde positif.
Vous pouvez couvrir un solde négatif en ajoutant des fonds sur votre compte à l'aide d'une carte de crédit / débit. Pour ajouter des fonds, suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter des fonds à votre compte :

1. Cliquez sur Ajouter des fonds dans la notification Solde négatif
    Remarque : Si vous avez plus d'un solde négatif, sélectionnez le déficit que vous souhaitez couvrir.
  1. Saisissez vos coordonnées pour payer par carte de crédit / débit.
  2. Cliquez sur Ajouter des fonds.
  3. (Facultatif) Si vous avez encore une dette provenant d'un autre groupe de modes de paiement :
    • Cliquez sur Ajouter les fonds restants pour couvrir ce solde négatif maintenant.
    • Cliquez sur Plus tard pour couvrir ce solde négatif plus tard.
Important :
Le traitement de votre paiement et la mise à jour de votre tableau de bord Wix Payments peuvent prendre jusqu'à 7 jours ouvrables.