Éditeur Wix : Consulter votre site Wix sur votre appareil mobile

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous créez un site sur Wix, une version mobile est automatiquement créée. Les éléments et le contenu sont redimensionnés pour s'adapter aux écrans plus petits, afin que vous et vos visiteurs puissiez naviguer depuis l'appareil de votre choix.
Dans cet article, nous vous expliquons comment :

Consulter votre site Wix depuis un appareil mobile

Vous pouvez accéder à la version mobile de votre site tant que la vue mobile est activée. Si cette vue est désactivée, la version ordinateur de votre site s'affiche sur mobile. En savoir plus
Pour voir votre site adapté aux mobiles, saisissez simplement l'URL de votre site dans un navigateur sur votre appareil mobile.
Suggestion :
Vous pouvez également consulter la version mobile de votre site en scannant un code QR dans l'Éditeur Wix. En savoir plus