Connecter Bankful en tant que fournisseur de paiement pour les paiements par crypto-monnaie, par portefeuille et par carte de crédit

Temps de lecture : 4 min
Acceptez les paiements par crypto-monnaie (Bitcoin), par portefeuille et par carte de crédit de vos clients en utilisant Bankful comme fournisseur de paiement.
En utilisant Bankful, vous pouvez également configurer des paiements récurrents pour des services récurrents ou des abonnements payés par carte de crédit/débit.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Informations générales

Pays pris en charge
Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Canada, Chypre, Croatie, États-Unis, France, Irlande, Italie, Porto Rico, Roumanie, Royaume-Uni, Suède, Suisse
Frais de transaction
Frais de carte : 2,9 % + 20 par transaction
Frais de portefeuille : 2,9 % + 20 par transaction
Frais de crypto : 3.95% + 20 par transaction
Heure d'activation du compte
Immédiat
Avantages supplémentaires
Prend en charge les paiements récurrents (par exemple pour les abonnements Wix Video, etc.)
Remarques
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Bankful. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées.Cliquez ici pour savoir comment changer votre devise
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les échéanciers de paiement, le remboursement d'un client, les litiges en matière de remboursement, etc., veuillez contacter Bankful.

Connecter Bankful en tant que fournisseur de paiement

Que vous ayez un compte Bankful existant ou que vous souhaitiez en créer un nouveau, suivez les étapes ci-dessous.

Pour connecter Bankful :

1. Accédez à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement .
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Bankful.
bouton pour connecter bankful,
  1. Selon que vous créez un nouveau compte Bankful ou que vous ayez un compte existant, suivez les instructions :

Gérer vos moyens de paiement Bankful

Une fois que vous avez connecté Bankful en tant que fournisseur de paiement, vous pouvez activer ou désactiver vos moyens de paiement (carte de crédit, portefeuille et crypto-monnaie) selon vos besoins.

Pour gérer vos moyens de paiement :

1. Accédez à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Bankful.
  3. Utilisez les curseurs pour activer ou désactiver vos moyens de paiement Bankful.
    Suggestion : Pour accepter les paiements en crypto-monnaie, vous devez également activer le traitement des paiements Bitcoin dans votre compte Bankful.
active les moyens de paiement,

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.