Connecter votre flux Instagram à votre compte Instagram professionnel

Temps de lecture : 7 min
Vous pouvez lier l'appli du fil Instagram à votre compte d'entreprise Instagram et obtenez des informations utiles sur vos posts et vos abonnés. En connectant un compte professionnel Instagram, vous débloquez des fonctionnalités telles que l'affichage des commentaires et des réponses aux posts, ainsi qu'une galerie dédiée aux hashtags Instagram.

En savoir plus :

Remarque :
Cet article fait référence à la connexion de votre fil Instagram à un compte professionnel Instagram. Vous avez également la possibilité de connecter l'appli Instagram à un compte personnel Instagram. Veuillez noter que si vous souhaitez passer d'un compte professionnel à un compte personnel, vous devez déconnecter votre compte avant de changer.

Connecter votre compte professionnel Instagram

Avant de commencer :
Si vous n'avez pas encore connecté votre fil Instagram à l'un de vos comptes (professionnels ou personnels), suivez les étapes ci-dessous.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Cliquez sur Ajouter des applis   à gauche de l'éditeur.
  2. Recherchez l'appli du fil Instagram dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Ajouter au site.
  4. Sélectionnez l'appli sur la page.
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Cliquez sur Connecter un compte professionnel.
Une capture d'écran montrant l'emplacement du bouton Paramètres et du bouton Connecter un compte professionnel
  1. Choisissez votre profil dans la fenêtre pop-up Se connecter avec Facebook .
  2. Sélectionnez le profil du compte Instagram d'entreprise que vous souhaitez utiliser.
Important :
Vous ne devez sélectionner qu'un seul compte Instagram.
Une capture d'écran montrant comment sélectionner votre compte Instagram Business
  1. Sélectionnez la page Facebook qui est connectée au compte Instagram que vous avez choisi à l'étape 8.
Important :
Vous ne devez sélectionner qu'une seule page Facebook.
  1. Cliquez sur Suivant.
  2. Examinez les autorisations requises pour l'appli du fil Instagram.
Une capture d'écran montrant comment sélectionner les autorisations pour l'appli du fil Instagram
  1. Cliquez sur Terminer.
  2. Cliquez sur OK.
Vous souhaitez personnaliser le design de votre flux ?

Passer à un compte professionnel Instagram

Si vous avez déjà connecté un compte personnel Instagram à l'appli Instagram Feed, suivez les étapes ci-dessous pour passer à un compte professionnel.

Pour changer de compte :

1. Sélectionnez l'appli dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Passer au profil professionnel.
  4. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre pop-up .
Important :
Si vous rencontrez des difficultés pour changer de compte, essayez de supprimer les cookies Wix de votre navigateur avant de vous connecter.

Déconnecter votre compte professionnel Instagram

Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez déconnecter votre compte professionnel Instagram et connecter un autre compte.

Pour déconnecter votre compte :

1. Cliquez sur l'appli dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Déconnecter en bas.
Une capture d'écran montrant comment déconnecter votre appli du fil Instagram

Dépannage des problèmes de compte professionnel Instagram

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l'appli Instagram Feed à votre compte professionnel Instagram, suivez les étapes ci-dessous :

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, contactez-nous et fournissez-nous les informations ci-dessous.