Wix Données analytiques : À propos de vos rapports marketing

Temps de lecture : 6 min
Les rapports Marketing de Wix Données analytiques vous donnent un aperçu en détail de l'impact de vos efforts de marketing sur votre entreprise. Analysez vos campagnes de sensibilisation telles que les campagnes e-mail marketing et les campagnes publicitaires payantes, et voyez comment elles se comparent à d'autres sources de trafic telles que Facebook. Vous pouvez également consulter les sources de marketing qui attirent le plus l'attention sur votre site.
Suggestion :
Pour un aperçu du marketing, consultez le aperçu du marketing pour obtenir un aperçu de vos efforts de marketing dans votre entreprise.
Une capture d'écran de chacun des rapports marketing dans le tableau de bord des rapports Wix Données analytiques.

Types de rapports marketing

Cliquez sur un type de rapport ci-dessous pour en savoir plus.
Vous souhaitez personnaliser un rapport ?
Vous pouvez personnaliser les données que vous consultez et la façon dont elles sont affichées. Vous pouvez également enregistrer les vues sur lesquelles vous souhaitez revenir plus tard. En savoir plus sur la personnalisation de votre rapport.

FAQ

Nous sommes là pour vous aider. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.