Wix Boutique : Configurer l'affichage des frais de livraison et taxes sur la page Panier

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez afficher les frais de livraison et les taxes de vos clients, directement sur la page du panier.
Une capture d'écran de la page panier avec les informations de livraison et de taxes mises en évidence
Les clients voient leur emplacement affiché sur la page du panier et ont la possibilité d'en saisir un autre, par exemple, s'ils sont livrés vers une autre destination.
Ensuite, si vous avez créé plusieurs options de livraison, les clients peuvent choisir celui qu'ils préférez.
Capture d'écran du menu déroulant livraison sur la page panier
Après avoir effectué ces sélections, vos clients voient un prix total mis à jour, en fonction de l'emplacement et de l'option de livraison sélectionnés.
Si vous préférez ne pas afficher les frais de livraison et la taxe dans la page du panier, vous pouvez les masquer.
Important :
Les taxes estimatives ne sont pas affichées si vous avez inclus la taxe dans le prix de vos articles. En savoir plus

Configurer l'affichage des frais de livraison et taxes sur la page Panier

L'accès à la page panier varie en fonction de la ou des solutions professionnelles que vous utilisez :
  • Wix Boutique : La page panier est l'une de vos pages boutique.
  • Wix Réservations : La page panier est l'une de vos pages de réservation.
  • Wix Restaurants ou toute combinaison de solutions : La page du panier est répertoriée sous Panier et remerciement.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  3. Sélectionnez une option :
    • Mon site propose uniquement Wix Boutique :
      1. Cliquez sur Pages boutique.
      2. Cliquez sur la page Panier.
    • Mon site propose uniquement Wix Bookings :
      1. Cliquez sur Pages de réservation.
      2. Cliquez sur la page Panier.
    • Mon site dispose de Wix Commandes de restaurants (Nouveau) / 2 solutions professionnelles :
      1. Cliquez sur Panier et remerciement.
      2. Cliquez sur la page Panier.
Capture d'écran des pages et du menu montrant les points d'accès à la page panier
  1. Cliquez sur l'élément Page panier sur votre page.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Cochez ou décochez la case Frais d'expédition et de livraison
  5. Cochez ou décochez la case Frais de taxe
Suggestion :
En plus d'afficher des informations fiscales et de livraison dans la page panier, vous pouvez afficher un message fiscal ou de livraison sur chaque page avec les prix des articles.