Wix Stores : Configurer l'affichage des frais de livraison et taxes sur la page Panier

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez afficher les frais de livraison et les taxes de vos clients, directement sur la page du panier.
Les clients peuvent voir leur emplacement affiché sur la page du panier. Ils peuvent alors cliquer pour saisir un autre emplacement si nécessaire, par exemple s'ils expédient vers une autre destination.
Ensuite, si vous avez créé plusieurs options de livraison, elles peuvent choisir l'option qu'elles préfèrent.
Les clients voient ensuite un prix total mis à jour, en fonction de l'emplacement et de l'option de livraison sélectionnés.
Si vous préférez ne pas afficher les frais de livraison et la taxe dans la page du panier, vous pouvez les masquer.
Important :
Les taxes estimées ne s'affichent pas si vous avez inclus des taxes dans le prix de vos articles. En savoir plus

Pour afficher ou masquer les estimations des frais de livraison et des taxes sur la page de votre panier d'achat :

1. Accédez à la page Panier dans l'Éditeur.
2. Cliquez sur la page dans l'Éditeur.
3. Cliquez sur Paramètres.
4. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
5. Sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Frais de livraison. Lorsqu'il est sélectionné, le client voit apparaître une liste déroulante avec les options de livraison correspondant à sa localisation.

6. Sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Frais de taxe . Lorsqu'ils sont sélectionnés, les clients voient l'estimation fiscale appropriée pour leur région.

Suggestion :
Vous pouvez afficher un message fiscal partout où les prix d'un article sont affichés. Le message indique si la taxe est incluse ou exclue du prix. En savoir plus