Branded App by Wix : Créer et connecter un compte de développeur Apple

Temps de lecture : 6 min
Avant de pouvoir mettre votre appli en ligne dans l'App Store, vous devez créer un compte de développeur Apple. La majeure partie de ce processus a lieu via le site Web des développeurs d'Apple. Cependant, une fois qu'Apple vous a fourni des informations telles que votre clé API et votre clé PN, revenez au tableau de bord de votre appli de marque et ajoutez les informations dans les champs obligatoires.
Remarque :
Pour créer un compte Apple Developer, vous devez également vous inscrire au programme Apple Developer. Il s'agit d'un coût distinct via Apple à partir de 99€ par an. En savoir plus
Suivez les étapes ci-dessous ou découvrez le processus de création et de connexion d'un compte Apple Developer dans notre tutoriel vidéo.

Étape 1 | Créer ou connecter votre identifiant Apple

Vous utilisez votre identifiant Apple pour vous inscrire au programme pour développeurs d'Apple. Si vous n'avez pas encore d'identifiant Apple, vous devez d'abord en créer un. Si vous disposez d'un identifiant Apple, vous pouvez passer les quatre premières instructions ci-dessous.

Pour accéder à votre identifiant Apple :

1. Accédez à votre tableau de bord Branded App dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Comptes de développeur.
  3. Cliquez sur Connecter sous Compte développeur Apple. C'est ici que vous fournirez à Wix toutes les informations nécessaires pour se connecter à votre compte de développeur Apple.
  4. Cliquez sur Étape 1 Créez un identifiant Apple et suivez les instructions fournies.
  5. Une fois que vous avez créé un identifiant Apple, cliquez sur J'ai créé un nouvel identifiant Apple sous Informations requises à droite. Si vous avez déjà un identifiant Apple existant, cliquez sur J'ai déjà un identifiant Apple existant
Créez un identifiant Apple, étape 1.
  1. Cliquez sur Continuer pour passer à l'étape suivante.

Étape 2 | S'inscrire au programme pour développeurs Apple

Une fois que votre identifiant Apple est connecté, vous pouvez l'utiliser pour vous inscrire au programme Apple Developer. Cette étape se fait sur le site web des développeurs Apple. À ce stade, vous achetez également un abonnement.
Remarque :
Si vous avez déjà un compte de développeur Apple existant, vous pouvez le connecter à cette étape.

Pour vous inscrire au programme pour développeurs Apple :

1. Suivez les étapes fournies sous la section S'inscrire au programme pour développeurs pour vous inscrire au programme et acheter un abonnement. Une fois votre inscription terminée, Apple examinera vos informations (cela peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables) et vous enverra un e-mail d'activation.
  2. Une fois que vous avez reçu un e-mail d'activation, retournez à la section Comptes de développeur de votre tableau de bord d'appli de marque et cliquez sur Étape 2 Créer un compte de développeur.
  3. Sous Informations requises à droite, cliquez sur J'ai créé un nouveau compte de développeur Apple. Si vous avez déjà un compte existant, cliquez sur J'ai déjà un compte de développeur Apple.
  4. Cliquez sur Continuer .
Compte de développeur Apple, étape 2 et informations requises.

Étape 3 | Configurer et connecter votre clé de notification push

Connecter une clé de notification push permet à Wix d'envoyer vos notifications push à tous vos membres qui utilisent des appareils iOS. Avant de pouvoir connecter une clé de notification push à Wix, vous devez la configurer sur Apple.

Pour configurer et connecter une clé de notification push :

1. Suivez les étapes sous Connecter une clé de notification push. Il vous sera demandé de configurer une clé via le site web d'Apple Developer.
  2. Une fois que vous avez votre ID de clé, suivez les étapes sous la section Fournissez les informations requises. Saisissez votre ID de clé, votre fichier de clé PN et votre ID d'équipe dans la section Informations requises à droite
  3. Cliquez sur Continuer .

Étape 4 | Connecter la clé API

La dernière étape pour enregistrer votre compte de développeur Apple consiste à donner à Wix l'accès au compte afin que Wix puisse soumettre l'appli en votre nom.

Pour connecter une clé API :

1. Suivez les étapes fournies sous Connecter une clé de programmation d'application. Vous allez configurer cette clé depuis App Store Connect.
  2. Une fois que vous avez généré une clé API, suivez les étapes de la section Fournissez les informations requises . Saisissez ensuite l'ID de l'émetteur, l'ID de clé et le fichier de clé API dans la section Informations obligatoires à droite.
  3. Cliquez sur Enregistrer .

Étape 5 | En attente d'approbation

Vous pouvez voir la progression dans l'onglet Comptes de développeur de votre appli de marque du tableau de bord. Une fois vos coordonnées approuvées, le statut deviendra « Approuvé ».
Remarque :
Le processus d'approbation peut prendre jusqu'à une semaine ouvrable.

Tutoriel vidéo

Suivez le processus de création et de connexion d'un compte développeur Apple clic par clic en suivant les étapes ci-dessus dans un tutoriel vidéo.

Foire aux questions (FAQ)

Voici quelques questions fréquemment posées sur la création et la connexion d'un compte développeur Apple :