Boîte de réception Wix : Envoyer un message groupé à vos contacts dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Les messages de diffusion vous permettent d'envoyer un seul message à plusieurs contacts à la fois depuis l'appli Wix Owner. Choisissez si les contacts reçoivent le message via Wix Chat (dans leur appli membre préféré) ou par e-mail. Même si vous envoyez un seul message de diffusion, vos contacts reçoivent les messages séparément.
Par exemple, envoyez un message groupé à tous les clients qui ont réservé un cours en ligne le lundi pour leur rappeler la date et l'heure de début du cours.

Pour envoyer un message groupé depuis votre boîte de réception :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône de la boîte de réception  .
  3. Appuyez sur l'icône Rédiger
  4. Appuyez sur Message groupé.
  5. Appuyez sur les contacts auxquels vous souhaitez envoyer un message de diffusion. Les contacts reçoivent les messages séparément (pas en tant que message de groupe).
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur le menu déroulant des chaînes en bas à gauche et sélectionnez la manière dont vous souhaitez envoyer votre diffusion :
    • Chat : Envoyez un message de Chat aux membres.Ils verront le message dans leur appli membre (ex. Spaces par Wix).Pour discuter avec les membres, assurez-vous que vous avez installé Wix Chat sur votre site.
    • E-mail : Envoyez un message groupé par e-mail aux contacts ayant fourni une adresse e-mail qui est enregistrée dans votre liste de contacts.
  8. Composez votre message diffusé. Vous pouvez joindre des éléments à votre message.
  9. Appuyez sur Envoyer.
Remarque :
Si vous avez installé Wix Bookings sur votre site et que le numéro de téléphone professionnel est disponible dans votre pays, vous pouvez également envoyer un message diffusé par SMS.