Avantages du partenaire Wix : Facturation des clients

Temps de lecture : 2 min
Envoyez des devis et des factures aux clients et percevez les paiements uniques ou récurrents avec la facturation au client. Vous pouvez accéder aux onglets Devis, Factures et Paiements à partir de l'onglet Facturation client de votre tableau de bord Partenaire. Ces fonctionnalités de facturation des clients s'appliquent à l'ensemble de votre compte Wix Partner et ne sont pas liées à des sites particuliers.

Pour accéder à la facturation des clients :

1. Cliquez sur tableau de bord partenaire dans la barre supérieure de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Facturation des clients à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet correspondant à gauche pour y accéder :
Suggestion :
  • Découvrez comment connecter Wix Payments dans votre compte Partenaire
  • Consultez les revenus bruts que vous avez perçus grâce à la facturation des clients dans l'onglet Accueil Partenaire de votre tableau de bord Partenaire. Vous pouvez y envoyer de nouvelles factures et consulter les revenus par devise et par type (factures uniques ou factures récurrentes). Si vous avez des factures impayées, vous pouvez cliquer pour les gérer.