Partenaires Wix : Connecter Wix Payments dans votre compte partenaire

Temps de lecture : 7 min
Acceptez les paiements de toutes les principales sociétés de cartes de crédit en connectant Wix Payments à votre compte Partenaire. Une fois approuvé, vous pouvez utiliser Wix Payments pour recevoir des paiements pour tous vos services de facturation client

Pour connecter Wix Payments à votre compte Partenaire :

1. Cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l' onglet Paramètres en bas à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Accepter les paiements à gauche.
  1. Assurez-vous que l'emplacement de votre entreprise soit correct en haut à droite. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez un autre emplacement pour le modifier.
  1. Cliquez sur Connecter à côté de Accepter les cartes de crédit/débit avec Wix
  1. Consultez la liste des services partenaires Wix approuvés pour vous assurer de facturer les clients uniquement pour les services répertoriés.
Important :
Si vous facturez des clients pour des services qui ne sont PAS inclus dans la liste des services partenaire Wix approuvés, cliquez sur Je fournis également d'autres services non répertoriés ci-dessus. Vous pouvez ensuite connecter un autre fournisseur de paiement à utiliser pour la facturation des clients.
7. Sélectionnez Je ne fournis que les services énumérés ci-dessus, puis cliquez sur Continuer
8. Sélectionnez votre type d'entreprise et complétez les sections correspondantes.
9. Cliquez sur Enregistrer comme brouillon pour enregistrer vos saisies ou cliquez sur Soumettre pour les soumettre à la vérification.
Remarque :
Dès que votre demande sera approuvée, nous vous enverrons un e-mail pour vous informer que vous pouvez recevoir des paiements et recevoir des versements sur votre compte bancaire.