Consulter votre rapport de règlement Wix Payments

Temps de lecture : 1 min
Votre rapport de règlement comprend tous les paiements que vous avez reçus via Wix Payments. Trouvez des informations détaillées sur chaque transaction comme son statut actuel, le paiement correspondant et les frais exacts facturés par Wix Payments.

Pour consulter votre rapport de règlement :

1. Accédez à Facturation et paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Rapport de règlement sur la gauche.
rapport sur le règlement dans le menu de navigation,
  1. (Facultatif) Cliquez sur l'icône En voir plus , puis Télécharger tableau détaillé pour télécharger un fichier CSV de votre rapport sur le règlement.
Suggestion :
Vous pouvez toujours accéder à votre tableau de bord Wix Payments, même si votre compte Wix Payments a été déconnecté.