Avantages du programme Partenaire Wix

Temps de lecture : 2 min
Gagnez des points en créant des sites Premium et en obtenant des certifications pour débloquer plus d'avantages au fur et à mesure que vous progressez vers les niveaux supérieurs. Consultez votre niveau actuel et les points gagnés, gérez les commentaires sur votre site, recevez les mises à jour des produits Wix et plus encore depuis votre tableau de bord Partenaire
Tous les partenaires bénéficient des avantages suivants :
Consultez les avantages débloqués à chaque niveau et le nombre de points nécessaires dans le tableau ci-dessous. Cliquez sur un avantage pour en savoir plus.
Avantages
Pionnier
0-900 pts
Créateur
1000 pts
Icône
2000 pts
Légende + 5000 pts
[Custom Branding] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-partner-benefits-custom-branding" target = "_ blank")
[Assistance prioritaire] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-partner-benefits-priority-support" target = "_ blank")
[Badge de partenaire] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-partner-benefits-partner-badges" target = "")

[Éligibilité à Wix Marketplace.

En savoir plus sur les [niveaux du Programme Partenaire Wix.