Avantages du programme Partenaires Wix : Ressources partenaires

Temps de lecture : 2 min
En tant que Partenaire Wix, vous avez accès à l'onglet Ressources des partenaires. Vous pouvez y explorer les outils et analyses, professionnels liés à Editor X, le code personnalisé avec Velo, la communauté Wix Studio, et plus encore.
Important :
Vous devez rejoindre le programme Partenaire Wix pour accéder aux ressources partenaires.

Pour accéder à l'onglet Ressources partenaires :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut.
Une capture d'écran du clic sur le tableau de bord Partenaire en haut.
  1. Cliquez sur l'onglet Ressources partenaires à gauche.
  2. Accédez aux ressources suivantes :