Avantages du Programme Partenaire Wix : Outils CRM

Temps de lecture : 1 min
Rationalisez le flux de travail de votre agence avec les outils CRM de votre tableau de bord Partenaire. Plutôt que de se connecter à des sites individuels, ces outils s'appliquent à l'ensemble de votre compte Partenaire Wix.
Important :
Fonctionnalités basées sur le site (par exemple automations déclenchées par Wix Forms ou Wix Bookings) ne sont pas disponibles dans ces outils CRM par compte.

Obtenez les fonctionnalités suivantes avec les outils CRM :

• Contact : Gérer tous vos contacts en un seul endroit.
  • Boîte de réception : Consultez et répondez à tous vos e-mails et messages de chat dans votre boîte de réception Wix.
  • Flux de travail : Gérez vos flux de travail et simplifiez votre processus de prospects.
  • Automations : Gérez toutes vos réponses automatisées, vos tâches et plus encore dans Wix Automations.
  • Tâches et rappels : Gérez toutes vos tâches et dates d'échéance avec Tâches et rappels.
  • E-mail marketing : Gérer les campagnes par e-mail qui se rapportent à votre compte Partenaire au lieu de sites spécifiques.