Partenaires Wix : Gérer votre boîte de réception

Temps de lecture : 9 min
Utilisez l'onglet Boîte de réception de votre tableau de bord Partenaire pour afficher les messages de tous vos clients et y répondre. Cet onglet est basé sur le compte et n'est pas lié à des sites spécifiques. Vous pouvez donc gérer les messages avec les clients sur l'ensemble de votre compte Partenaire.
Remarque :
Les outils de CRM basés sur un site ne sont pas disponibles dans cet onglet de boîte de réception basé sur le compte (par exemple, le Chat avec les clients qui visitent un site).

Gérer votre boîte de réception

Affichez et répondez aux messages avec des réponses enregistrées, des demandes de paiement, des pièces jointes et plus encore. Vous pouvez également modifier les listes de conversations de votre boîte de réception.

Pour gérer votre boîte de réception :

1. Cliquez sur tableau de bord Partenaire dans la barre supérieure de votre compte Wix.
  2. Sélectionnez l'onglet Boîte de réception sur la gauche.
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire :

Gérer les paramètres de votre boîte de réception

Sélectionnez vos paramètres de notification, connectez les pages Facebook et modifiez les paramètres de votre boîte de réception.