Partenaires Wix : Gérer vos contacts

Temps de lecture : 23 min
Pour gérer les détails de tous vos clients, allez dans l'onglet Contacts de votre tableau de bord Partenaire. Cette liste n'est associée à aucun site en particulier et comprend automatiquement les clients dont vous avez reçu des prospects sur le Marketplace.

Vous pouvez ajouter des contacts manuellement, ou les importer via des fichiers CSV ou votre compte Google. Dans l'onglet Contacts, vous pouvez trier, filtrer, personnaliser les colonnes, et plus encore. Chaque contact a une page dédiée où vous pouvez gérer toutes ses coordonnées, envoyer des messages, créer un lien vers des flux de travail, ajouter des sites internet, envoyer des factures ou des devis, et plus encore.
Remarque :
Les outils CRM basés sur site ne sont pas disponibles dans cet onglet Contacts basé sur ce compte (par exemple Automations déclenchées par les formulaires Wix ou Wix Bookings).

Ajouter des contacts à vos onglets Contacts

Ajoutez des contacts un par un ou importez-les à l'aide d'un fichier CSV ou de votre compte Google.

Pour ajouter des contacts :

1. Cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Contacts à gauche.
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire :

Gérer vos onglets Contacts

À partir de l'onglet Contacts, vous pouvez trier, filtrer, personnaliser les colonnes, gérer des champs et des libellés personnalisés, exporter des contacts et soumettre des demandes RGPD.

Pour gérer votre onglet Contacts :

1. Cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Contacts à gauche.
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire :
Suggestions :
  • Cliquez sur le champ Rechercher des contacts en haut à droite pour rechercher un contact par nom, adresse e-mail ou numéro de téléphone.
  • Cliquez sur l'en-tête correspondant en haut de votre liste pour trier par nom (prénom ou nom), dernière activité ou date de création

Gérer les contacts

Gérez les détails de vos contacts depuis leurs pages de contact. Vous pouvez ici prendre soin de votre client à l'aide d'outils CRM tels que la boîte de réception, les flux de travail, les factures et les devis. Vous pouvez également consulter leurs projets Marketplace, ajouter des tâches, ajouter des libellés, joindre des fichiers, et plus encore.

Pour gérer un contact :

1. Cliquez sur tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Contacts à gauche.
  3. Survolez le contact concerné et cliquez sur Afficher à droite.
Suggestion :
Vous pouvez également cliquer sur le nom du contact pour obtenir un aperçu rapide de sa carte de contact sur la droite.
  1. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire :