Créer un fichier CSV pour importer des contacts

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez de nombreux contacts à importer dans votre compte Wix, créez un fichier CSV avec leurs coordonnées et téléchargez-les tous en une seule fois.
Au cours du processus d'importation, vous faites correspondre les colonnes de votre fichier CSV aux champs pertinents de votre liste de contacts. Nous vous recommandons de télécharger un exemple de fichier CSV pour voir à quoi devrait ressembler le vôtre.

Tenez compte des points suivants lors de la configuration de votre fichier d'importation :

• Incluez une ligne d'en-tête dans votre fichier et faites correspondre chaque en-tête de colonne à un champ. Vous pouvez inclure des valeurs pour n’importe lequel des champs par défaut de votre liste de contacts ou de vos propriétés personnalisées.
  • Assurez-vous que chaque ligne de votre fichier contient un numéro de téléphone ou une adresse e-mail.
  • Assurez-vous que votre fichier d'importation contient moins de 10,000 contacts.
  • Assurez-vous que votre fichier est un fichier CSV et encodé UTF-8.
  • Assurez-vous que les champs de date sont au format suivant : AAAA-MM-JJ
Pour les fichiers avec des caractères non latins :
Lors de l'importation d'un fichier de contact contenant des caractères non latins, le fichier doit être enregistré en tant que fichier "séparé par des virgules". En savoir plus.