Applis membres Wix : Ajouter et gérer des boutons dans votre appli

Temps de lecture : 7 min
Les boutons sont des éléments de votre appli qui améliorent l'interaction de l'utilisateur. Les boutons peuvent être liés à différentes zones de votre appli, à des sites web externes, et plus encore. Par exemple, ajoutez un bouton de numéro de téléphone "Appelez-nous" pour permettre aux membres de vous contacter directement via l'appli.

Assurez-vous que vos boutons offrent des appels à l'action clairs, pour encourager les utilisateurs à explorer ce que vous et votre marque proposez.
Une capture d'écran d'un bouton d'appel sur l'écran d'accueil de l'appli Space.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter et gérer des boutons dans votre appli

Personnalisez votre appli membres Wix avec des boutons. Vous pouvez personnaliser la mise en page du bouton, la taille, l'action, les appareils sur lesquels les boutons seront visibles et plus encore.

Ajoutez et modifiez jusqu'à deux boutons à la fois et choisissez l'apparence de vos boutons dans votre appli.

Une capture d’écran montrant un élément de bouton ajouté à l’application.
Tableau de bord
Appli Owner
Appli Studio
  1. Accéder à l'appli mobile dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'onglet correspondant (ex. Spaces by WixBranded Mobile App).
  3. Cliquez sur Modifier l'appli mobile
  4. Cliquez sur le menu déroulant Écran en haut et sélectionnez l'écran que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Elements à gauche.
  6. Sélectionnez Bouton sous Éléments de base
  7. Personnalisez votre bouton à l'aide des options ci-dessous :
    • Mise en page : Sélectionnez le nombre de boutons que vous souhaitez ajouter (ex. un ou deux boutons). Choisissez ensuite la taille, la largeur et l'alignement du ou des boutons.
    • Comportement : Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner l'action du bouton et choisissez ce que vous souhaitez que le(s) bouton(s) fassent. Par exemple, liez le bouton pour rediriger les membres directement vers un autre écran de votre appli, discuter directement via votre appli, ouvrir un lien externe et plus encore.
      Remarque : Différentes actions peuvent apparaître en fonction du type d'applis que vous avez sur votre site.
    • Design : Choisissez un design de bouton.
    • Marges: Faites glisser les curseurs Marges pour ajuster le remplissage du ou des boutons.
      Note: Cliquez sur l’icône Modifier individuellement pour ajuster séparément les marges.
    • Paramètres généraux : Cliquez sur Paramètres généraux et, sous Visibilité de l’élément, choisissez les appareils sur lesquels afficher ce bouton : Tous, Android ou iOS.
      Remarque : Vous pouvez afficher ou masquer des éléments de votre site en fonction du système d'exploitation que vos membres utilisent sur leurs appareils mobiles. Vos éléments sont visibles par défaut sur tous les systèmes d'exploitation, mais vous pouvez décider de ce que vous souhaitez afficher sur iOS, Android ou les deux.
  8. Cliquez sur Enregistrer et publier.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout et la gestion de boutons dans votre appli.