Appli Wix Studio : Envoyer des messages à partir d'une boîte de réception

Temps de lecture : 4 min
Consultez et répondez aux conversations en un seul endroit en utilisant l'appli mobile Wix Studio. Que vous ayez votre propre site d'entreprise ou que vous soyez un collaborateur de la communication d'un site, vous pouvez envoyer un message de Chat, un e-mail ou un SMS.
Dans cet article, découvrez comment :

Envoyer des messages à partir de la boîte de réception de votre site d'entreprise

Accédez à la boîte de réception de votre site d'entreprise à partir de l'écran d'accueil de votre espace de travail pour ne manquer aucun message. Vous pouvez choisir de répondre aux besoins de vos clients en utilisant votre canal préféré.
Avant de commencer :
Assurez-vous de paramétrer votre site d'entreprise pour l'espace de travail concerné.

Pour envoyer un message à partir de la boîte de réception de votre site d'entreprise :

1. Accédez à votre espace de travail concerné dans l'appli Studio.
  2. Appuyez sur Accueil  en bas.
  3. Appuyez sur Boîte de réception  en haut.
  4. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un message.
  5. Appuyez sur le menu déroulant et sélectionnez la manière dont vous souhaitez envoyer votre message :
    • Chat : Envoyez un message de Chat aux clients. Pour utiliser cette option, vous devez disposer de l'appli Wix Chat." target="") sur votre site.
    • E-mail : Envoyez un e-mail aux clients dont l'adresse e-mail est enregistrée dans votre liste de contacts.
    • SMS : Le canal SMS est disponible lorsque vous achetez un numéro de téléphone professionnel et que le numéro du membre est enregistré dans votre liste de contacts.
      Remarque : Vous ne pouvez pas envoyer de SMS sans enregistrer un contact.

Envoyer des messages à partir de la boîte de réception d'un site

Vous pouvez accéder à la boîte de réception d'un site si vous êtes le propriétaire du site ou si vous avez le rôle et les autorisations. Par exemple, en tant que « Responsable Relation client » pour un site dans l'espace de travail d'une agence, vous pouvez utiliser la boîte de réception pour communiquer avec ses clients.

Pour envoyer des messages à partir de la boîte de réception d'un site :

1. Accédez à votre espace de travail concerné dans l'appli Studio.
  2. Appuyez sur Sites  en bas.
  3. Appuyez sur le site concerné.
  4. Appuyez sur Boîte de réception .
  5. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un message.
  6. Appuyez sur le menu déroulant et sélectionnez la manière dont vous souhaitez envoyer votre message :
    • Chat : Envoyez un message de Chat aux clients. Pour utiliser cette option, vous devez disposer de l'appli Wix Chat." target="") sur votre site.
    • E-mail : Envoyez un e-mail aux clients dont l'adresse e-mail est enregistrée dans votre liste de contacts.
    • SMS : Le canal SMS est disponible lorsque vous achetez un numéro de téléphone professionnel et que le numéro du membre est enregistré dans votre liste de contacts.
      Remarque : Vous ne pouvez pas envoyer de SMS sans enregistrer un contact.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur l'envoi de messages à partir d'une boîte de réception.