Appli Wix Studio : Créer et modifier votre espace de travail

Temps de lecture : 3 min
Découvrez la nouvelle appli Wix Studio, exclusivement conçue pour les agences. L'appli simplifie la gestion du site, du projet et des clients en activant les réponses rapides aux prospects de Wix Marketplace, l'envoi de messages aux contacts et la gestion efficace des paiements.
Créez facilement votre espace de travail avec une seule adresse e-mail, rejoignez plusieurs autres et naviguez entre elles pour suivre chaque projet.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer un espace de travail

Créez un espace de travail pour vous aider à gérer tous vos projets et vos coéquipiers en toute transparence, tout en optimisant la collaboration avec vos clients.

Pour créer un espace de travail :

1. Connectez-vous à l'appli Wix Studio.
  2. Appuyez sur le menu déroulant des espaces de travail en haut.
  3. Appuyez sur Créer un espace de travail
  4. (Facultatif) Ajoutez une photo de profil de l'espace de travail.
  5. Saisissez le nom de l'espace de travail concerné.
  6. Appuyez sur Créer.
Une capture d'écran du menu déroulant de l'espace de travail dans l'appli Studio.
Remarque  :
Vos sites dans l'espace de travail conservent le même tri que dans votre compte Wix Studio, y compris tous les dossiers que vous avez utilisés pour l'organisation.

Modifier votre espace de travail

Modifiez votre espace de travail en mettant à jour son nom et sa photo de profil. Cela garantit une identité facile, en particulier lorsque vous collaborez sur plusieurs espaces de travail avec des coéquipiers et des collaborateurs.
Remarque  :
Vous pouvez modifier uniquement l'espace de travail dont vous êtes le propriétaire.

Pour modifier votre espace de travail :

1. Connectez-vous à l'appli Wix Studio.
  2. Appuyez sur le menu déroulant des espaces de travail en haut.
  3. Appuyez sur l'icône Modifier  à côté de l'espace de travail concerné.
  4. Choisissez ce que vous souhaitez modifier :
    • Photo de profil de l'espace de travail : Importez une image ou un logo pour votre espace de travail.
    • Nom de l'espace de travail : Mettez à jour le nom qui aidera tous les coéquipiers à identifier facilement l'espace de travail.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Une capture d'écran du panneau Modifier l'espace de travail dans l'appli Studio.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le fait d'avoir votre propre espace de travail et de faire partie de plusieurs espaces de travail.