Applis mobiles Wix : Soumettre votre post à l'onglet Découvrir dans Spaces by Wix

Temps de lecture : 3 min
« Découvrir » est une plateforme sur laquelle vous pouvez partager du contenu et encourager des personnes à rejoindre votre site. Soumettez votre dernier post de blog dans l'onglet « Découvrir » dans l'appli Spaces by Wix
Les membres utilisent la plateforme "Découvrir" pour suivre leurs sujets préférés et en découvrir de nouveaux. Ils peuvent également profiter des meilleurs posts de notre rédacteur en chef. C'est un excellent moyen pour vous de présenter votre entreprise en créant de nouveaux posts et d'élargir votre liste de membres.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Votre post est urgent ?
Assurez-vous de le soumettre au moins 2 jours à l'avance pour qu'il soit en ligne à temps. Le processus d'approbation prend jusqu'à 2 jours ouvrables.

Soumettre un post depuis l'appli Wix Owner

Créez un nouveau post ou utilisez un post existant pour partager sur l'onglet "Découvrir" de l'appli Spaces by Wix. Cela permet aux personnes de trouver et de lire facilement plus de votre contenu. De là, les lecteurs pourront décider de rejoindre votre site et de devenir membre.
Avant de commencer :

Pour soumettre un post depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Blog .
  4. Choisissez le type de post que vous souhaitez soumettre :
    • Créer un nouveau post : Appuyez sur Créer un nouveau post pour créer un nouveau post de blog.
    • Choisir un post existant : Appuyez sur Posts pour choisir un post existant que vous souhaitez partager.
      1. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté du post concerné.
  5. Appuyez sur Soumettre pour découvrir
  6. Appuyez sur Soumettre
Une capture d'écran du panneau pour soumettre votre post à l'onglet Découvrir de l'appli Spaces by Wix.
Important :
Les posts affichés et l'ordre de préférence dans lequel ils apparaissent dans l'onglet "Découvrir" sont à l'entière discrétion de Wix.

Directives relatives à la soumission de posts

Cliquez ci-dessous pour obtenir des recommandations afin d'augmenter les chances que votre post figure dans l'onglet "Découvrir".
Suggestion :
Pour le moment, vous pouvez uniquement écrire des posts en anglais.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le partage de vos posts dans l'onglet "Découvrir" dans l'appli Spaces by Wix.