Wix Blog : Créer un post de blog dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Créez un nouveau post de blog à tout moment et de n'importe où avec l'appli Wix Owner. Les nouveaux posts que vous créez dans l'appli sont automatiquement ajoutés à votre site.

Pour créer un post de blog :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Blog sous Contenu et communauté.
  4. Appuyez sur + Créer nouveau post.
  5. Saisissez le titre de votre post et son contenu.
  6. (Facultatif) Ajoutez un formatage ou appuyez sur l'icône Plus pour ajouter une image, une galerie ou un séparateur.
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Appuyez sur Paramètres du post.
  9. Cliquez sur chaque onglet pour personnaliser les paramètres disponibles.
  10. Appuyez sur Enregistrer.
  11. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Enregistrer modifications : Les modifications sont enregistrées, prêtes à être publiées ultérieurement.
    • Planifier : Les modifications sont enregistrées et leur publication est programmée à une date et une heure précises.
    • Enregistrer et publier : Les modifications sont enregistrées et publiées immédiatement.