Wix Domains : Annuler votre domaine

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez annuler votre domaine à tout moment depuis votre compte Wix si vous n'en avez plus besoin. Cela désactive la fonctionnalité de renouvellement automatique, et vous serez donc toujours propriétaire de votre domaine jusqu'à la fin de la période de l'abonnement après son annulation.
Le saviez-vous ?
Pour que votre site reste en ligne à tout moment, les domaines achetés auprès de Wix sont configurés pour être renouvelés automatiquement 30 jours avant la fin de leur période d'abonnement. En savoir plus sur la vérification de la date de renouvellement de votre domaine.

Pour annuler votre abonnement de domaine :

1. Accédez à Domaines dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Actions de domaine  à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Annuler le domaine.
  4. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique et cliquez sur Soumettre .
Une capture d'écran du pop-up d'annulation de domaine. Il affiche l'option Annuler le renouvellement automatique sélectionnée.
Remarques :
  • Les achats de domaines Wix ne sont pas remboursables et n'incluent pas de période d'essai de 14 jours.
  • Votre forfait de site et votre domaine sont des services distincts. Si vous souhaitez annuler votre forfait Premium ou Studio, vous devrez le faire séparément.