Wix Blog : Ajouter des médias à un post de blog

Temps de lecture : 16 min
Rendez vos posts de blog plus attrayants en ajoutant des images, des GIF, des vidéos, des galeries ou des fichiers. Vous pouvez ajouter des médias à vos posts à partir du tableau de bord de votre site, de votre site en ligne ou de l'appli Wix Owner.
Dans cet article, découvrez comment ajouter des médias à un post :

Ajouter des médias à un post à partir de votre tableau de bord

Vous pouvez ajouter des médias à vos posts dans la section Blog du tableau de bord de votre site.

Pour ajouter des médias à un post :

1. Accédez au blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez le post auquel vous souhaitez ajouter un média.
  3. Cliquez sur l'icône Ajouter  à côté de la section où vous souhaitez ajouter le média.
  4. Sélectionnez le type de média que vous souhaitez ajouter sous Média.

Ajouter des médias à un post depuis votre site en ligne

Vous pouvez ajouter des images, des vidéos, des galeries, des GIF et des fichiers à vos posts sur votre site en ligne.
Remarque :
  • Vous devez être connecté à l'espace membres de votre site pour modifier les posts sur votre site en ligne.
  • Il n'est pas possible d'ajouter Media by Wix à vos posts sur votre site en ligne. Vous pouvez ajouter Media by Wix aux posts du tableau de bord de votre site.

Pour ajouter des médias à un post :

1. Connectez-vous à votre site en ligne en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte Wix.
  2. Accédez à la page du post que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  sur le post.
  4. Sélectionnez Modifier le post.
  5. Cliquez sur l'icône Ajouter à côté de la section où vous souhaitez ajouter le média.
  6. Sélectionnez le média que vous souhaitez ajouter dans la barre d'outils.
Sélectionner une option média pour votre post sur votre site en ligne

Ajouter des médias à un post depuis l'appli Wix Owner

Vous pouvez ajouter des images, des vidéos, des galeries et des GIF à vos posts en utilisant l'appli Wix Owner.
Remarque :
Il n'est pas possible d'ajouter des fichiers à vos posts dans l'appli Wix Owner. Vous pouvez ajouter des galeries et des fichiers à vos posts dans le tableau de bord de votre site ou sur votre site en ligne.

Pour ajouter des médias à un post :

1. Accédez à votre site dans [l'appli Wix Owner](data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/about-the-wix-owner-app" target = "_ blank ").
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Blog sous Contenu et communauté.
  4. Appuyez sur Posts.
  5. Sélectionnez le post auquel vous souhaitez ajouter un média.
  6. Appuyez sur l'icône Ajouter en bas à gauche.
  7. Sélectionnez le média que vous souhaitez ajouter.