Formules de paiement : Ajouter manuellement des clients à une formule

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez vendre des formules en personne ou par téléphone, plutôt qu'en ligne. Lorsque vous le faites, vous pouvez les suivre en ajoutant manuellement la vente à votre liste de formules achetées.

Pour ajouter manuellement un client à une formule de paiement :

1. Accédez à l'onglet Formules de paiement dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut.
  3. Cliquez sur Vendre une formule hors ligne
  4. Utilisez les options suivantes :
    • Sélectionnez un contact existant
    • Cliquez sur + Ajouter nouveau en bas de l'écran et saisissez les coordonnées de la personne.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez la formule correspondante.
  7. Choisissez la date de début de la formule.
  8. Sélectionnez un statut dans le menu déroulant Statut du paiement.
  9. Cliquez sur Terminer l'achat.
  10. Cliquez sur Confirmer.
Remarque :
Lorsque vous ajoutez manuellement un client à une formule, il reçoit un e-mail de confirmation de l'achat. L'e-mail contient un lien qui dirige le client vers la formule dans son appli Wix Members. Lorsqu'il clique sur le lien, il doit créer un mot de passe pour rejoindre votre site en tant que membre payant, s'il ne l'a pas encore fait.
Ajoutez un lien dans un e-mail de confirmation à la formule achetée par un client.