Ajouter et installer le mini panier dans Wix Stores

Temps de lecture : 3 min
Par défaut, Wix Stores est fourni avec un mini panier qui s'ouvre sur le côté de votre page. Selon votre configuration, les clients accèdent au mini panier de deux manières.
Tout d'abord, lorsque l'on clique sur l'icône du panier, elle est par défaut réglée pour diriger le client vers le mini panier. De là, les clients peuvent voir les articles et ensuite soit continuer à faire leurs achats, soit cliquer sur Voir panier pour accéder à la page du panier.
Les clients peuvent également accéder au mini panier à partir de la page d'article. L'option "Ajouter au panier" est réglée par défaut pour diriger vers le mini panier.
Remarque :
Le mini panier n'apparaît pas dans la vue mobile.

En savoir plus sur le mini panier :

Configurer l'icône panier pour ne pas diriger vers le mini panier

Vous pouvez configurer l'icône panier de manière à ce qu'elle soit directement affichée sur la page du panier lorsque vous cliquez dessus.

Pour configurer l'icône panier directement vers la page panier :

1. Dans l'Éditeur, cliquez sur l'icône du panier .
  2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet Paramètres
  4. Sélectionnez Ouvrir page complète du panier.

Configurer le bouton "Ajouter au panier" pour qu'il ne soit pas dirigé vers le mini panier

Vous pouvez configurer le bouton "Ajouter au panier" pour directement accéder à la page du panier ou pour rester sur la page de l'article.

Pour que le bouton "Ajouter au panier" ne dirige pas jusqu'au mini panier :

1. Dans l'Éditeur, cliquez pour sélectionner la galerie d'articles.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Sous la section Bouton "Ajouter au panier", assurez-vous que le curseur Afficher bouton est activé.

5. Sous le Lorsque l'on clique sur le bouton, sélectionnez une option :
    • Aller sur la page de panier
    • Rester sur la page d'article

Personnaliser le mini panier

1. Dans l'Éditeur, cliquez sur l'icône du panier .
  2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Mini panier.
    1. Cliquez sur Texte pour personnaliser le texte du mini panier.
    2. Cliquez sur Design pour personnaliser les polices, les couleurs et les styles.