Wix Bookings : Ajouter des membres d'équipe

Temps de lecture : 2 min
En utilisant Wix Bookings, vous pouvez ajouter plusieurs membres d'équipe et attribuer différents services à chacun d'entre eux. Ils seront prêts à prendre des réservations en un rien de temps.
En paramétrant les horaires d'un membre d'équipe, vous permettez à vos clients de voir clairement quand ils peuvent prendre rendez-vous un jour donné. Vous pouvez également donner aux membres de votre équipe l'autorisation de gérer eux-mêmes leurs séances sur votre site.
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle version de l'agenda de réservation, il n'est donc pas encore disponible pour tout le monde. Votre version peut apparaître légèrement différente.
Une capture d'écran montrant comment vos clients peuvent sélectionner des membres d'équipe spécifiques pour leurs rendez-vous.

Pour ajouter un membre d'équipe :

1. Accédez à l'onglet Équipe dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau membre.
  3. Ajoutez les coordonnées du membre d'équipe :
    • Ajouter une photo de profil :
      1. Cliquez sur l'icône Ajouter une image sous Photo de profil
      2. Sélectionnez une image ou cliquez sur + Importer média pour en importer une nouvelle.
      3. Cliquez sur Ajouter à la page.
    • Saisissez le nom complet, la description, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone du membre d'équipe.
      Remarque : Si vous avez ajouté le widget membres de l'équipe à votre site, les visiteurs verront cette description dans le widget.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Ajouter des horaires de travail pour personnaliser les horaires de travail du membre d'équipe
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
  • Vous pouvez ajouter jusqu'à 135 membres d'équipe à votre site.
  • Pour modifier les coordonnées d'un membre d'équipe, survolez le membre d'équipe concerné, cliquez sur l'icône Plus  d'actions. et cliquez sur Modifier la disponibilité.
    A screenshot showing how to update your staff member's availability from the staff tab.
  • Consultez le cours complet dans Wix En savoir plus sur la configuration des politiques et des rôles dans l'équipe pour votre site.