Ajouter des enregistrements MX Google Workspace (anciennement G Suite) dans votre compte Wix

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous achetez une boîte e-mail Google Workspace (anciennement G Suite) auprès de Wix, les enregistrements MX de Google Workspace sont automatiquement ajoutés aux enregistrements DNS de votre domaine (sauf s'ils sont connectés par pointage). Si vous avez modifié vos enregistrements MX ou acheté une boîte e-mail Google Workspace en dehors de Wix, ajoutez les enregistrements MX de Google Workspace à partir de votre page Domaines.
Important :
Si vous avez connecté votre domaine par pointage, vous devez ajouter les enregistrements MX de Google Workspace à votre hébergeur de domaine (pas Wix). En savoir plus.

Pour ajouter les enregistrements MX de Google Workspace à votre domaine :

1. Accédez à la page Domaines
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du domaine concerné.
  3. Sélectionnez Modifier les enregistrements MX.
  1. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez Google Workspace.
  2. Cliquez sur Connecter l'e-mail d'entreprise.