Wix Boutique : Ajouter des éléments de boutique

Temps de lecture : 5 min
Wix Boutique propose une variété d'éléments qui vous aident à mettre en valeur vos produits exactement comme vous le souhaitez.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter des éléments de boutique

Après avoir choisi les éléments que vous souhaitez, vous pouvez les ajouter à partir du panneau Ajouter, puis les positionner n'importe où sur votre site.

La Galerie d'articles Grid affiche vos articles dans une disposition en grille. Ajoutez une galerie à n'importe quelle page du site et décidez ensuite de ce que vous voulez afficher : Tous vos articles ou une catégorie spécifique.
Vous pouvez également ajouter une nouvelle page de boutique fournie avec une galerie de grille intégrée. Accédez à Pages sur le côté gauche de l’éditeur, sélectionnez Pages de la boutique, puis cliquez sur + Ajouter une page de boutique.
Prochaines étapes :
Cliquez sur la galerie et Choisir une catégorie, puis sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher.

Une galerie slider est le moyen idéal de présenter vos articles. Les clients peuvent cliquer sur les flèches de navigation pour en voir plus.
Suggestion :
  • Vous pouvez afficher jusqu'à 32 articles dans une galerie Slider.
  • Vous pouvez personnaliser la galerie pour qu'elle affiche vos articles les plus vendus.
Prochaines étapes :
Cliquez sur la galerie et Choisir une catégorie, puis sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher.

Montrez à vos clients d'autres articles qui pourraient les intéresser. Un widget d'articles associés est un excellent moyen d'augmenter les ventes.

Widget article

Le widget article vous permet d'afficher un seul article n'importe où sur votre site. C'est une excellente option si vous souhaitez afficher un article ailleurs que sur les pages habituelles de votre boutique.
Vous pouvez choisir parmi l'un des deux styles de widget d'article :
Prochaines étapes :

Îcone panier

Wix Boutique est livré avec une icône de panier qui apparaît dans l'en-tête de votre site. Si vous avez supprimé l'icône du panier, vous pouvez facilement l'ajouter à nouveau ou ajouter une icône supplémentaire.
Par défaut, si vous ajoutez l'icône Panier dans l'en-tête ou le pied de page, elle s'affiche sur toutes les pages du site. Pour modifier ce paramètre, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur l'icône du panier et cliquer sur le curseur Afficher sur toutes les pages pour le désactiver.
Suggestion :
Pour personnaliser ou masquer le mini panier qui s'ouvre à droite lorsqu'un client clique sur « Ajouter au panier », accédez aux paramètres de l'icône Panier.

Bouton « Ajouter au panier »

Vous pouvez placer un bouton autonome Ajouter au panier n'importe où sur votre site. Le bouton est lié à l'article que vous choisissez.

Convertisseur de devise

Permettez à vos clients de consulter facilement les prix dans une devise familière en ajoutant un convertisseur de devises à votre boutique.
Capture d'écran du menu déroulant du convertisseur de devises affichant les devises disponibles.
Remarques :
  • Les taux de change sont fournis par XE. En cliquant sur "Ajouter des devises", vous acceptez les Conditions d'utilisation de XE.
  • Le convertisseur de devises est disponible pour les sites boostés à un forfait qui prend en charge la conversion en plusieurs devises.
  • Le convertisseur de devises modifie la devise affichée sur votre site. Il ne change pas la devise des transactions de vente.
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre boutique ou passez à la dernière vidéo sur la conception et la publication de votre boutique.