Accéder au tableau de bord de votre site

Temps de lecture : 4 min
Le tableau de bord de votre site contient tout ce dont vous avez besoin pour gérer votre site et votre activité en ligne.

À partir d'un emplacement central, vous pouvez accéder à votre Éditeur, configurer des moyens de paiement, contacter les contacts de votre site ou effectuer d'autres tâches critiques. Vous pouvez également consulter les données analytiques de votre site qui vous donnent des informations pour mieux comprendre vos visiteurs. En savoir plus sur le tableau de bord de votre site
Accéder au tableau de bord de votre site
Accéder
Prend 1 minute
Dans cet article, découvrez comment :

Accéder au tableau de bord de votre site lors de la connexion

Si vous n'avez qu'un seul site dans votre compte Wix, lorsque vous vous connectez, vous êtes directement redirigé vers le tableau de bord de votre site.

Si vous avez plusieurs sites, vous êtes redirigé vers la page Sites, où vous pouvez accéder aux tableaux de bord de tous vos sites et passer facilement de l'un à l'autre. Cliquez simplement sur Sélectionner le site sur celui auquel vous souhaitez accéder.
Une capture d'écran de la sélection d'un site dans le tableau de bord de votre site sur Wix.

Accéder à votre tableau de bord tout en modifiant votre site

Si nécessaire, vous pouvez accéder au tableau de bord de votre site directement depuis votre Éditeur, ce qui vous permet d'effectuer des mises à jour sans quitter votre environnement d'édition.
Éditeur Wix
Editor X
Responsable Studio
Appli Owner
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Survolez le logo Wix en haut à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Accéder au tableau de bord .
Une capture d'écran montrant comment accéder au tableau de bord de votre site depuis l'Éditeur Wix.

Passer à un autre tableau de bord de site dans votre compte

Vous pouvez avoir plusieurs sites dans votre compte Wix. Vous pouvez facilement passer du tableau de bord d'un site à un autre.

Pour passer au tableau de bord d'un autre site :

1. Cliquez sur le nom du site sur lequel vous travaillez en haut à gauche du tableau de bord.
  2. Cliquez sur le site auquel vous souhaitez accéder.
Une capture d'écran pour afficher le menu du site lorsque vous avez plusieurs sites Wix.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.