Éditeur Wix : Télécharger vos propres images

Temps de lecture : 2 min

Téléchargez vos propres images pour créer votre propre bibliothèque d'images.

Vous pouvez ensuite ajouter les images téléchargées sur votre site en tant qu'images individuelles ou dans une galerie.

Pour télécharger des images dans votre bibliothèque d'images :

1.  Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Image.
  3. Cliquez sur Mes téléchargements d'image.
  4. Cliquez sur + Importer média.
  5. Sélectionnez l'endroit à partir duquel vous souhaitez ajouter le média :
    •  Votre ordinateur :
      • Glissez-déposez les fichiers dans le Gestionnaire de médias ou cliquez sur Importer des fichiers.
      • Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez importer.
      • Cliquez sur Ouvrir.
    • Vos autres sites Wix
      1. Cliquez sur Mon compte Wix
      2. Sélectionnez le dossier du site.
      3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez importer.
      4. Cliquez sur Upload Selection (importer la sélection).
    • Réseaux sociaux :
      1.  Sélectionnez le réseau social.
      2. Cliquez sur Se connecter.
      3.  Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez importer.
      4. Cliquez sur Upload Selection (importer la sélection).
    • Un lien (URL):
      1.  Cliquez sur l'icône Liensur le côté gauche.
      2.  Collez le lien URL et cliquez sur Importer.
  6. (Facultatif) Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ajouter à la page pour l'ajouter à votre site.

Important :
Lorsque vous essayez de remplacer une image sur votre site par un fichier SVG, vous constatez que le bouton Choisir une image dans le gestionnaire de médias est grisé. Cela est dû au fait que vous ne pouvez pas remplacer une image par un fichier SVG. Vous devez plutôt ajouter le fichier à votre site en suivant les étapes ci-dessous, ou ajouter un dessin vectoriel, puis le remplacer par votre propre fichier SVG.
Suggestion :
Les images continueront de se télécharger, même si vous fermez le gestionnaire de médias.