Éditeur Wix : À propos des images vectorielles

Temps de lecture : 7 min
Ajoutez de superbes images vectorielles sur votre site.
Les images vectorielles sont des illustrations numériques ou des icônes. Elles sont créées à l'aide d'un logiciel d'illustration vectorielle et apportent vie et couleur à votre site. Nos images vectorielles sont des fichiers SVG (Scalable Vector Graphics), ce qui signifie que vous pouvez redimensionner votre image sans compromettre sa qualité.
Choisissez parmi les centaines d'images gratuites disponibles sur Wix, ou importez les vôtres. Ouvrez l'éditeur et ajoutez l'art vectoriel à votre site

Ajouter une image vectorielle

Les images vectorielles peuvent être utilisées à des fins décoratives ou pour ajouter un appel à l'action qui attirera l'attention de vos visiteurs.
Lorsque vous ajoutez des images vectorielles sur votre site, vous pouvez choisir parmi les centaines d'images gratuites disponibles sur Wix ou importer les vôtres. Cliquez sur l'une des options suivantes pour en savoir plus.

Personnaliser le design d'une image vectorielle

Commencez à adapter le design de votre image vectorielle pour qu'il corresponde à votre site en cliquant sur l'icône Design . Vous pouvez personnaliser de nombreux aspects de votre image vectorielle, notamment les couleurs, l'opacité et l'ombre.
Chez Wix, chaque image vectorielle est classée en quatre types en fonction de ses couleurs et de ses formes. Les options de personnalisation dépendront du type d'image vectorielle qui a été ajoutée au site.
Cliquez sur les options ci-dessous pour savoir comment personnaliser le design de chaque type d'image.
Important :
L'image vectorielle que vous importez est classée dans l'un de ces quatre types et les options de personnalisation s'affichent en conséquence. Vous ne pouvez pas personnaliser les couleurs de votre image vectorielle si nous ne l'identifions pas comme appartenant à l'un des types énumérés ci-dessus.

Ajoutez un lien à votre image vectorielle pour créer un bouton ou un appel à l'action. Vous pouvez créer des liens vers de nombreux espaces, comme une page de votre site, une URL externe ou même un numéro de téléphone. Ajouter un lien est un excellent moyen d'encourager l'interactivité des visiteurs de votre site et de créer une image qui soit à la fois accrocheuse et fonctionnelle.

Ajouter une animation à votre image vectorielle

Une animation est un excellent moyen de rendre une image vectorielle plus vivante. Grâce aux nombreuses options disponibles, vous pouvez créer une image amusante et colorée.