Éditeur Wix : Ajouter et personnaliser des zones sur votre site mobile

Temps de lecture : 4 min
Les zones aident à encadrer, organiser et structurer le contenu de votre site mobile. Affinez les zones transférées depuis votre version ordinateur et personnalisez celles que vous ajoutez à partir de l'éditeur mobile.
Lorsque vous ajoutez des zones à partir de l'éditeur mobile, vous pouvez personnaliser entièrement leurs bordures, leurs ombres, leurs couleurs et leur espacement. Lorsque vous modifiez des zones transférées depuis votre site sur ordinateur, vous pouvez uniquement modifier leurs animations ou les masquer.

En savoir plus sur la personnalisation des zones :

Vous ne savez pas s'il s'agit d'un élément mobile ou de la version ordinateur ?
Les éléments de la version mobile affichent une icône Mobile lorsque vous cliquez dessus.

Zones transférées depuis votre version ordinateur

L'ajout de zones à la version ordinateur de votre site les ajoute automatiquement à votre site mobile. Vous pouvez ajouter une animation ou masquer la zone.
Remarque :
Les interactions de survol ne sont pas disponibles sur mobile.

Pour personnaliser les zones transférées depuis la version ordinateur :

1. Cliquez sur la zone dans votre éditeur mobile.
  2. Choisissez comment personnaliser votre zone :
    • Ajouter une animation :
      1. Cliquez sur l'icône Animation.
      2. Sélectionnez l'animation que vous souhaitez appliquer à votre zone.
      3. (Facultatif) Cliquez sur Personnaliser pour ajuster davantage les paramètres de votre animation.
    • Masquer la zone :
      1. Cliquez sur l'icône Masquer élément  pour masquer la zone sur votre site mobile.
Suggestion :
Pour afficher un élément, cliquez sur l'icône Masqué sur mobile undefined à gauche de l'Éditeur mobile. Ensuite, cliquez sur  Afficher à côté de l'élément concerné pour l'afficher sur votre site mobile.

Zones ajoutées depuis l'Éditeur mobile

Ajoutez une boîte conteneur directement sur votre site mobile. Choisissez parmi une variété de designs prédéfinis pour votre boîte et personnalisez sa ou ses couleur(s), bordure(s), angles, ombres et espacement.

Pour ajouter et personnaliser des zones pour mobile uniquement :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter au mobile à gauche.
  2. Cliquez sur Zone.
  3. Cliquez sur la zone que vous souhaitez ajouter à votre site.
  4. Cliquez sur l'icône Design .
  5. Cliquez sur Personnaliser le design et modifiez votre zone.